Ну-с...Кэти-тян,мои поздравления...
Ты сдала первый юношеский разряд по флуду - 500 постов. [emotion:biggrin]
Домо Аригато
Эх ещё чайку, и надо бы домой, гинералить [emotion:cool][emotion:happy]
гЕнералить...Вообще-то. [emotion:ah]
Генералить значит управлять , выполнять обязанности генерала,
А гинералить это тупо мыть квартиру и готовить голодной родне
Покеда ^_^[emotion:happy]
ВСЕМ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
На улице красота, мя просто расперает от счастья!!!
Выходные будут что надо...
рррррр это явно не день Бэкхема.... Потратил 4 часа просто чтоб съездить в макдональдс.....
Воть что значит не везёт, и как с этим бороться.
Оказался не в нужный момент, не в нужном месте...бывает!!!
Эх, мне бы ваши проблемы..... Который день ломаю голову над своим форумом, который перевёл на зарубежный хост и другой движок. Мама родная, как меня задолбали эти глюки из-за плохой совместимости движка и хоста..... [emotion:9][emotion:8][emotion:6]
Советую во всём искать позитив, а то жить скучно станет!!!
Позитива хоть отбавляй
Уфф.... И всё таки я его "сделал"! Объехал все глюки обходным путём
Теперь за дизайн и можно открывать Главное- не наделать ещё глюков [emotion:spiteful][emotion:bleh][emotion:biggrin][emotion:ap]
Ты наверняка их уже наделал и они выявятся потом, в самый неподходящий момент шучу, конечно, но так оно частенько бывает [emotion:biggrin][emotion:roll]
кто-то вчера нажрался и домой притопал в 4 утра... и у этого жЫвотного щас так голова болит! ой!
всем привет! [emotion:be]
Ну вы блин даёте! (С)
Доброе утро. Пытаюсь собраться.
[Pharaoh88 loading 70%.........][emotion:sleep]
собирайся, собирайся....
интересно,а кто тебя разобрал!? [emotion:ap]
Конничева!!!
Чё-то я сонная какая-то
[attachment=1990:attachment][emotion:sleep]
Ну ка не спать
щас в лесу так круто!!Свежо, пахнет клёво, а главное уже почти сухо [emotion:cool][emotion:happy]
Цитата и у этого жЫвотного щас так голова болит! ой!
А это ни чего, что мы тут на форуме малость пошумим? ))))Цитата [Pharaoh88 loading 70%.........]
Осталось до конца загрузки 248 часов 45 мин 34 сек....Цитата щас в лесу так круто!!Свежо, пахнет клёво, а главное уже почти сухо
Издеваешься? Сугробы за окном.....
Не у нас уже земля, со старой жолтой травкой
Солнце светит,
И у вас скоро растает [emotion:cool][emotion:shifty]
Привет!
Вот дразнятся же некоторые - солнцем, теплом и прочими благами. А тут - "белая гадость лежит за окном, я ношу шапку и шерстяные носки..." (с) Буду утешаться мыслью, что наше тепло где-то рядом, на подходе... [emotion:bigwink][emotion:spiteful][emotion:pinch][emotion:happy]