Всем утречка!!!
Ну наконец будни кончились, впереди целая неделя бизделия.
У мя их будет даже две!!! На второй улетаю!!! [emotion:happy]
Это природа обиделась не только на тебя, но и на всех людей. Понаставили линеечек, кричат на всех углах что весна пришла... а фиг им шучу кончено.
Мне-то уже привычно жить там где снег до середины апреля, но солнца иногда тоже хочется.
Доброго утра! *зевает* Я сегодня еду к другу на его первый сольный концерт =)))[emotion:biggrin]
Сочувствовать не надо - сейчас-то я в Питере, а там нечто весеннее уже природой намечается =)
Ам всем доброго дня....
Пью чай, с утра бегала темп, 5й раз в своей жизни за 8 лет тренировок пробежела марафон ну чуть больше, вобшем 51км, думала ражу...до дома не дошла, хорошо что у меня ещё офис рядом со стадионом, вот сижу как зомби.....
Даже улыбаться не могу...сил нет...
А как у вас тут дела?
А у нас...У нас так,выходные... [emotion:mello]
Рада за вас
Мну час отчёт допишет , и тоже начнутся выходные [emotion:happy][emotion:cool]
Ну-с...Прошёл час.
Как отчёт? [emotion:shifty]
Замечательно!
Усё готово, выходные в разгаре
Вчера разресовала левую стенку в комнате Ночью не сполось [emotion:cool][emotion:happy][emotion:biggrin][emotion:ano]
Это которые на фото?
А у мну они не открываются...
Надо пойти и грохнуть моего провайдера. [emotion:crying][emotion:irked]
Лир, пусть живёт - у мну тож не показываются катринины фоты.
Привет всем! На улице солнышко! Ня!
Ага
Жалко
Огромное Аригатише Хи-тян, за то что научила меня этим пользоваться [emotion:happy][emotion:ano][emotion:happy]
Да не за что! Это же в моих интересах.
Только имей ввиду, что на кип фо ю превьюшки хорошо делаются, а вот непосредственно в текст чтобы картинку вставить не работает (((
А у мну всё открылось наконец)))[emotion:bigwink]
Да? хм
Ага,у меня тоже открылось...
Прикольно получилось,Кэти-тян! [emotion:biggrin]
Старалась
Скоро ремонт делать так что решила оторваться [emotion:cool][emotion:happy]
Катрин, няяяяяяя!!!
Ты у нас прям красавица, спортсменка... анимешница!
На счёт ремонта это хорошая идея. Надеюсь, у мну скоро тоже появятся большие просторы для творчества![emotion:ap]
Дя!
Подписываюсь. [emotion:ah]