Мне из Эльфийской песни понравились оба)))
Вот это теперь стоит у меня на Anime Source
[attachment=529:attachment]
Вторая в жизни сделанная мной подпись.... качество соответствует тем средствам, которыми я распологаю :(
В том-то и дело, что я НИЧЕМ тут не распологаю... :( Дома у мя был Paint Shop Pro, а тут вообще ничего.... вот и попробуй пэинтом что-нибудь путное сделать Т_Т
Только вопросик - к чему эта надпись относится?
Кто смотрел аниме Принц тенниса, тот поймет что значит моя подпись, все-таки любимая фраза главного героя.
А вот и я свое тащу:
http://i106.photobucket.com/albums/m247/Lo...010941072-1.jpg
http://i106.photobucket.com/albums/m247/Lo...11031078108.jpg
Берите, кому надо, мне не жалко.
Сорь, поправил пост. Некоторые картинки нарушали границы сетки форума. В таких случаях лучше делать вложения.
Minor
раз автор не против^_^использую одну из них)))уж больно понравилась)или под настроение подошла)
Воть. Пока делать было нечего сваял на скорую руку из подручных материалов. :)
Вот еще, под впечатлением от одного классного теста:
Красотень. Тока во втором вместо "сам" у тебя "сма" . подправь, онегай!
первая больше всех понравилась!
Частично обновился- прошу заценить :D
Анархия - мать порядка, а прогеры - её дети ! Хочешь узнать обо мне больше? Это мой сайт
[Shamanic Kingdom] - основатель [Moderators-club]- member [Клуб орденоносцев] - основатель
[Hentai-club]- основатель [Pantsu da! - Club]-member
Шаман, Лично мне, прямо говоря, не нравиться.
Нужно искать компромисс - во первых качество не очень хорошое, зато , наверно, много кадров. Попробуй использовать меньше кадров (а если есть Имейдж Реди то и можно легче улажыться в 200кб).
Посмотри на мою аватару - в ней 13 кадров. Добился я етого уменьшением количества цветов и разшырения картинки - а размер всего 50кб...
А ну да и етот цвет для композиции, имхо, не сильно в тему - слишком кислотно... Гомен за жесткость.
Ну вот.
Ну как? Я старалась!
Фати, а можешь на картинке с ангелом смерти фон сделать не черно-белым а серо-бежевым или коричнево-серым? Она у меня на аве... хотела и в подпись взять, но хотелось бы коричнивые тона...
Я конечно! Попробую! Но передам через Странствующую, в скором умя нета не будя на время!
Классные подписи, Фати. Токлько последняя не грузится :(
Ой, прости. Загрузилась.