ПРиветики! Я только продрала глаза и пока ничего не вижу....
ПРиветики! Я только продрала глаза и пока ничего не вижу....
ну тада чтоб все проснулись вот вам кавая!
[attachment=1918:attachment]
А у меня 23 февраля потихоньку в завтра перерастает... дома не ночую 2-й день...
черд.. мы кносари! хватит бухать!
*от массового просмотра ФМП совсем сьехала крыша*
а вот я и вернулся-ня! *бодро машет всем лапой*
Добрый вечер,люди!
Уфф...Очнулся я сёдня только в два часа дня.Самое интересное,даже череп не ломило ни фига.Отсюда можно сделать вывод о высоком качестве употреблённых вчера алкогольных напитков.
Воть. [emotion:mello]
Цитата "большой выбор медицинской мебели и оборудования
бестраншейный ремонт и прокладка труб "
Оо-ня...интересная реклама какая....приобрести может-ня?
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. *чисто флудерский пост))
Привет, вот я опять с вам.. эпизодически. Как только есть деньги, время, и силы (но в посленднее время сил все меньше и меньше.
Больше года в армии делать нечего
Цитата Уфф...Очнулся я сёдня только в два часа дня.Самое интересное,даже череп не ломило ни фига.Отсюда можно сделать вывод о высоком качестве употреблённых вчера алкогольных напитков. Воть.
угу, а меня "очнул" будильник в 9 утра - и на работу, а там все с такими кислыми физиономиями... да и сам я не особо, хотя череп - да, не ломило))
Ангел дарофф, рад видеть
Так ладно, Вапмиру досматрел терь можно подробней про посиделки.
Ну, если не считать канонической проблемы с организацией, начало прошло вполне нормально - встретились, дошли. Расставили там столы как удобней, заказали кто чего хотел(цены довольно таки высокие sad.gif ) Собственно тут первый минус - очень долго ждали пока все заказы выполнят. Есть пришлось вразнобой(так что на будущее будем заранее всё заказывать). Народу собралось порядочно - порядка 30 человек(а точнее 29)). Правда как я понял постоянных членов клубов среди них было около 20(наши кстати почти все пришли...). Экран у них довольно неплохой - картинка чёткая, жаловатся неначто. Саму анимеху обсуждать бессмысленно - это было ФМП, первые 5 серий первого сезона. Я давно не пересматривал так что было даже интересно)). Собственно всё неплохо, немножко только нехватало только времени на общение, да обмен( никто почти не принёс ничего)) Но так как планируется повторять мероприятие совместно с Карасом практически каждое воскресенье то думаю все проблемы решаться...
В целом опыт положительный, затея удалась...
ДОбрый вечер!
Как я рада, что завтра не на работу. Боженька, но почему так мало выходных в этой жизни :))))))))
Праздники должны заканчиваться,иначе мы перестанем их ценить. [emotion:sleep]
я их и не ценю - от них сплошные потери - деньги...здоровье... [emotion:sleep]
Понедельник может и тяжелый день, но точно не на этой неделе.
*шанс сделать что-нибудь полезное, то что в выходные лень, а будние некогда ... *[emotion:happy][emotion:cool]
у меня всё в предчувствии выходных... ))) но нынешнее воскресенье было крайне жестоким...
Цитата No,I think,I shouldn't...Just one glance at your avatar is enough.
Naive, make judgement of someone by a silly picture..don't u think?
OK, if everyone speaks English here...
Goodnight folks! [emotion:ab]
Хм, в чем же смысл жизни, если жить только по субботам и воскресеньям? Ждать выходных и пропускать понедельники? *_*
гггг... смешно)
по сабжу - погода мерзость... пополз на работу)[emotion:bj]