ммм всем утра.....может и не совсем доброго..... [emotion:au]
ммм всем утра.....может и не совсем доброго..... [emotion:au]
Привет! У меня утро доброе - солнце светит, небо голубое, настроение хорошее [emotion:mello]
Ну у мну тож вроде все наладелось, деньги подсчитаны -недостач нет, люди найдены-штат полный.
До обеда 30 мин....что ещё надо -жизнь прекрасна
Завтро соревнования. а погода даж не думает меняться((((вот эт не айс((((([emotion:cool][emotion:whistling]
Ну что ребят...допрыгались...теперь и у меня дома есть инет МВАХАХАХАХАХ!
привет кстати
*сплевывая арбузные семечки*
всем доброго чего у вас там.... времени суток, короче
дада...у нас утро))
Хех, здравствуй Голдфокс-покоритель инета)
И всем остальным не болеть)))
Всем привет!И удачного дня...
*Улетел по делам...*
Вжик 5мин до обеда -ац [emotion:cool]
а я пока стираю...не ну я тааак счастлив проста слов нет...ща ещё раскажу как в тулу ездили
Стирать это хорошо....
*жду тётеньку с едой*[emotion:roll]
К-какую тётеньку? пиццу чтоли?)
В общем решили мы на выходных рвануть в тулу..к тамошним ребятам. Ну заодно и магазинчик помсмотреть анимешный...
приехали значит туда...(кстати вышло довольно дёшево) и начали искать....где бы покушать)
Тётеньку которая разносит еду по офисам, тёплая домашняя нямка.....итада кимасу!!!!!
Тула...мнеб так рвануть на выходные
И как там? ))[emotion:heart][emotion:happy]
хая всем :)
Goldfox? ба, какие звери в нашем заповеднике ;)
Haybane И тебе Трямс [emotion:cool]
А...так вот там вначале было плохо! все магазины и кафешки в пределах километра были закрыты!(а температура -18с!). Потом потихоньку дочапали до места встречи с местными...встречала по моему пара девчонок. Ну так вот, думаем, народу немного, надо взять тортика чтоль...взяли...повели они нас в клуб(у них там помещение в наличии)...ну мы идём, такие, ничё не подозреваем...а как зашли так чуть этим тортиком не подавились....Народу человек 30...и все главно так посмотрели(на тортик, не на нас) и дальше базарить...ну мы отправили двоих докупаться(пришлось ещё 4 штуки брать и два сока по 3л) и тихонько так примостились...
Ааа... анимешники, тортик!! ...и нас там не было чОрт! [emotion:shifty][emotion:pinch]
Прикольна,у нас такого нет. а ток хочса (((((
Я вот скока клубы не ищю в Тоьятти не кто не отзываеться, одно название от оникса осталось ток [emotion:dry][emotion:sorry]
Keitaro
нибида) я поеду второго числа туда опять...может даже не один)
ща дальше расскажу) надо воду слить
Что то долго, Наверное бельё застряло...... [emotion:shifty]