И снова здравствуйте!
Хи,по утрам спать хочется так сильно,что на освещение просто не обращаешь внимания... [emotion:biggrin][emotion:pinch]
И снова здравствуйте!
Хи,по утрам спать хочется так сильно,что на освещение просто не обращаешь внимания... [emotion:biggrin][emotion:pinch]
Комбаня всем) как настроение?
от кого шифруемся? милленион смотрит на нас?)
Лир, Хайбане, Голдфокс, приветы!
Это что? Все кто смог проснуться? [emotion:shok][emotion:biggrin]
а я и не спал) я сечас у друга...болваню себе анимэшки...
Доброй ночи)
Привет, Фараон)))
Тебе тогда надо писать не "Доброй ночи", а "пост"
И ник сменить на "Ник")))[emotion:biggrin]
Флудерский пост
*во, так мне больше нравится :)))
Тутанхамоныч, салют, где пропадал?
Голдфокс, авик зачётный
Домой на каникулы ездил, Вампирыч :)
Ну чего все молчат?
Я не молчу. Но мне сегодня так лень разговаривать)))
Вот щас я выпью таблеточку, буду добрый но буду хуже вас слышать (с) наш историк.
Таблеточку выпил, добрею.
Спирт, клофелин и димедрол - вот три вещи, которые делали Фараона доктора Айболита добрым.....
Доброй ночи!
Знаете,я сегодня понял,что Far Cry - это ЗЛО.Пришёл с работы,поставил эту игруху...Тут это увидел мой папа.И сел рубиться,отстранив меня от компа...Пять часов воевал без отдыху.Жесть. [emotion:pinch]
Ага Фар край зло ) У меня дома он даже не запустится .. зато на работе O_o .. Это все потому что второй мировой хватило только на наших дедов .. а остальные сублимируются O_o
Главное играть в наушниках. А то буковская локализация переведена довольно... кхм... по взрослому. Нет, понятное дело, злые потные дядьки-наёмники не будут кричать "Ай, болит-болит!" и "Пиф-паф!", но по началу несколько шокируют фразы, которые не могу привести здесь из-за цензуры.
Зашла на форум - новых сообщений и нет особо. Подумала, что нет никого, но на форуме полно народу.
Что молчим? Кого ждём? [emotion:pinch]
Тебя ждём, ненаглядная ты наша. Где пропадала?