Я болею.....
Я болею.....
Всем привет!
Алу, выздоравливать шааагом-арш!
Всем приветы!
Мэл,пральна...Главное - верно поставить задачу. [emotion:ab][emotion:wink]
Трямки! Всем и каждому!!!!!!
Уррря, томодачи, урррррряяя!!!!!!!
ПЯЯЯТНИЦААААААААА!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Какое счастие!!!!!!!!!
А у ня ничего особенного, прогуляла мастер-класс... (
Всем прив. Еще одна рабочая неделя позади ... начался отходняк. Валяюсь и слушаю Scorpions.
...
We're alive
And the future never dies
...[emotion:dirol]
2Флудодром :
ну что? заглохла ты без меня моя любимая флудилочка... моя радость, сейчас я пришел и все будет хорошо! я тебя не брошу!![emotion:heart][emotion:love]
здрасте всем ! как жизнь!? [emotion:heart][emotion:mello]
нет, протсо народ затаился [emotion:bigwink]
Всем привет!
Наконец то кончилась эта ужасная неделя. Кое-как дожил до выходных [emotion:be]
Даа...неделя минус...дети знайте - работа отстой. Кто много работает тот мало отдыхает, а кто мало отдыхает тот не может хорошо работать...
Аниматрикс канешно тоже нехорошо получилось но зато посмотрели москву...на автоматах поиграли чутка...Толгочке Большое СПАСИБО за то что встретила и весь день потратила на нас, убогих) В общем было довольно весело....через две недели едем в тулу ^_^
*пришла* Зайоц ф шоке О_о *ушла*
доброго всем вечера, давненько не было меня, а тут уже зафлудили всё. Работа уж простите
приветы вечнобдящему ЛиРу, правдорубу Ниши, рыжей и злобной спорщице ну и всем кого пока не знаю я тут надолго, чувствую [emotion:pinch][emotion:ap][emotion:bj]
Goldfox,
мда, вот что не говорила, а Аниматрикс с каждым годом меня лично не радует. Два года не хочу туда идти, оба года дохожу до дверей и все :)
Всем остальным мой усталый приветик-тик-тик :)
Добрый вечер,леди и джентльмены!
Что-то тихо тут сегодня...Выходные. [emotion:ponder]
* пришел-увидел-наследил *
трям. появляюсь редко, дел много, выходные даже на горизонте не маячат. словом, не теряйте, мну не умер. просто взял отпуск от сети... бессрочный отпуск без содержания...
ладно. прорвемся. всем - удачи, отсутствия проблем и счастья. мата наа. обязательно.
Трямки всем, кто сюда еще заглядывает...
Няяя... Интересно, а к чему это: все темы и ответы читаю с последнего до более раннего, а не как нормальные люди. нэ? О_о СТранно... А главное, все понимаю..
Просто в выходные все отсыпаются, да и погодка хочу сказать грустная какая-то...пойду пить чай, читать книжки и смотреть море аниме.............Ах, чудесно все-таки!
Накачаный лекарствами, обезболивающими, стимуляторами и транквилизаторами из последний сил забрёл на форум
ага...у нас снег валит...зато купил мангу...какуюто...второй том) просто новая появилась я и взял. Тока с анимки идём вот.