Жуу!! С днем рождения!)
Уже поздравил, но и тут не повредит. С прошедшим и всего самого наилучшего!
С днём вас всех!Развивайтесь [emotion:aikido]
На колендаре зима - на дворе - серо и поршиво, снега нет вообще. Цвет неба схож с цветом асфальта. Хм. Интересно, если я встану на голову то видимо мир сильно не измениться.
Хочу поздравить моего друга и соратника Dan Organ'а (он же - Otacon) с Днём Рождения!
Желаю найти своё счастье,а также творческих и профессиональных успехов!
Фараон, omedetou!!!!! Ня! Желаю чтоб у тебя всё в жизни было отлично, чтоб падать было не больно (ну может чуть-чуть), а вставать легко, и чтоб это только раззодоривало на новые свершения. Всё в твоих лапах, так что не урони. С Днём Рождения!
Фарыч, с днюхой! Расти большой и не будь лапшой! А то полью кетчупом и съем!
Фара-Фара-Ра. Омедето)
Всех интересностей и удачи с планами (моими на тебя ^__^) и не только.))))
ФАРАОН! Фараончик! Фараонище!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю много много позитива и всяческих радостей!
Прплюсую к поздравлению "в реале" поздравления на форуме) С днем рождения, Фара ;)
Ой, я как всегда с опозданием.
Простите...
Хочу задним числом поздравить Жукабру, давно ее не видно было.
И конечно же Фараона, куда мы без него :)
Счастья, вам, друзья!
Спасибо, господа!
*я устал и больше ничего толкового сказать не могу ))
Аменхотепыч, с праздничком вас :)
поменьше темных полос, и побольше белых, а самое главное - чтобы зебра была подлиньше ;) и критическая точка икс так и не настала :)
Так, что все молчат?
Данте!!!!! С Днём Рождения! Желаю чтоб всё у тебя складывалось как можно лучше и успешней, чтоб остался в Питере, чтоб новая коллекция аниме толстела. И здоровья ^___^ Ня! Omedetou!
С днём вареньяяяяяяяяяяяяяяя!
nya! nya! nya! =^_^=
доооомо :)
да приидет нам всем счастие велико, и да покинет нас призрак кризиса всякого и прочей високосной нечисти! ;)
и.. да прибудет с нами СИЛА! :) аминь то есть - кампайи! :D
КААААМПАААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ^___________^
Поздравляю, правда без картинки, но сильно-сильно и радостно-радостно! Желаю хорошо, тепло, весело отметить, так чтобы запомнилось и хотелось еще)
Ну и, здоровья и... и... приятного, на что это здоровье растрачивать. ^__^