Может это и к лучшему?
Тут вот Адам наш Сеслер, уважаемый главный в X-Play наговорил рецензию на нерусское издание игры.
Может это и к лучшему?
Тут вот Адам наш Сеслер, уважаемый главный в X-Play наговорил рецензию на нерусское издание игры.
К лучшему? Почему?
Нет возможность читнуть рецензию, комп виснет....
Короче игра - д р о в а =)))
Поставь чего-нибудь позабавнее и покрасивее
Подарили мне тут на праздники ИксБлейдс (тоже самое что и ОниБлейд только для иностранцев) после прохождении бета версии (в данном случае наша ОниБлейд) игра очень даже ничего смотриться в релизе. прежде всего стало понятным на кой чорт собирать артефакты))) Они оказывается силу всяческую увеличивают)))
Во вторых героиню наконец нарекли по имени, чего изначально небыло)))
Ну и вообще интерфейс стал дружественным и более понятным и удобным))
Кстати исправили много лагов, например исчезли неубиваемые монстры, а то помнится на одного было потрачено аш пол часика (вообще умирать не хотел)
как итог: есле бы игра изначально была такой, как ее выпустили сейчас то думаю поклонников было бы побольше)
Скажите мне, дорогие геймеры, в чем разница между 'Ониблэйд' и 'X-Blades'? Они хоть чем-то отличаются в прохождении и сюжете? Или все тоже самое? Т.е. 2 концрвки как были теже, так и остались..? Лично я играла лишь в 'X-Blades', а судя по вашим отзывам - 'Ониблэйд' - тоже самое ***, даже ещё и хуже, чем 'X-Blades'^^"" Мне кто-то говорил, что 'Ониблэйд' - это оригинал, а 'X-Blades' - ремейк. Я, видимо, совсем идиот, что такого не понимаю^^""
Судя по тому, что пишут про нее на ag.ru - в 'X-Blades' просто главную героиню отпалировали напилиником. А сама игра, вроде, ничем не отличается -_-""
И ещё, кстати, 'X-Blades' 2009-го и 2010-го - это одно и тоже? Просто судя по обложке игры Аюми (или как её там звать?) преодели для зимы, что-ли? XDD И вроде вручили другое оружие...
Цитата Скажите мне, дорогие геймеры, в чем разница между 'Ониблэйд' и 'X-Blades'?
Почитать тему то нет сил?
http://animeworld.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=102237
каюсь! я сначала написала, а уже потом прочитала^^""" Но на мой последний вопрос ответа не нашла-_- Они чем-то отличаются?
Вай вай,у Темыча пафосный аватар. Ониблэйд кака бякостная,но с первого взгляда притягивает.(сисГее)
Хы-хы +1 xDDDDDDD
Как говорится не все есть торт, что снаружи выглядит, как торт
Слешер на денек.