доброй ночи))) всем привет от "недо-призывника" ) завтра свидимся) на коньках, Алу, это к тебе...))))
ХИ, буду рад встретиться, честно.
доброй ночи))) всем привет от "недо-призывника" ) завтра свидимся) на коньках, Алу, это к тебе...))))
ХИ, буду рад встретиться, честно.
Супер, тож хотю всех повидать, хотя один боец уже выбыл.
Дракон болеет, так что я скорее всего без него приду. [emotion:crying]
АЛу,чтобы пришёл!!!!! [emotion:mad]
Всем привет! Ну у нас на работе вчера и пати была ... жесть :). Мега отрыв с аЦЦким отжигом - провожали старый год (хотя на рабочий день сегодня не отменили). Думаю, нужно срочно компенсировать нагузку на печень физическими упражнениями фигурном катании ;).
Мой двоюродный брат привез нам сегодня индюка... На НГ будит печеная индюшатина.. прям какой-то день благодарения![emotion:be]
Индюка на Новый Год?
Это что-то действительно новое...Мдя.Каламбурчик небольшой получился... [emotion:ap]
Хи, на самом деле жаль (... мы завтра будем, главное чтобы вы были))) я сеголня утопил телефон в чашке чая))) забавно, но 16к я практически потерял( в общем звоните Аске или Айону, они мне сообщат, куда, где и что
Вульфи, не приду.
Цитата Мой двоюродный брат привез нам сегодня индюка... be.gif На НГ будит печеная индюшатина.. прям какой-то день благодарения!
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее...
Всем доброго времени суток и с наступающим на пятки....
Алу, американским колонистам ты уже просто физически ничем помочь не можешь...
Всех с новым новым годом, и пусть всем будет хорошо(особенно после праздника=))
я оставил свой телефон в такси....
когда пьяный ниче не забываю! а трезвым забыл ... надо пить! [emotion:mad][emotion:sb][emotion:shifty]
Собалезную, телефон вот оставить.... Мда обидно наверное, а насчёт питья полностью с тобой согласен!=) Вот с друзьмя бум новый год завтра на дачке обмывать=)))
Ну ты дал,Мастер!
Труба-то дорогая была? [emotion:ponder]
Лир, ДА.... БЫЛА ДОРОГАЯ....
все....
прощайте друзья....
у меня попойка..... [emotion:crying][emotion:alcoholic]
Что ж,тогда прощай,Мастер!
(Мда...Что-то рано он отмечать начал... )[emotion:ap][emotion:ponder]
хм... наверное НГ буду отмечать тут... **сел**
ВСем сердечный привет)
ЙЙЙЙОООХХОО!!!
Первый пост в НОВОМ ГОДУ!!!
Ушла пускать салюты с Ву и Кимой)))))))))))[emotion:mellow]
тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НАЧИЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ И ПОДЛЫЙ ВРАГ ПРОКРАЛСЯ В СТОЛИЦУ НЕЗАМЕТНО, И ЗАВЯЗАЛИСЬ УЛИЧНЫЕ БОИ.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))))) Я НАЖРАЛСЯ)))