кто - на пары, а кто - на работу... чувствую себя старой больной обезьяной... хочу спаать...
кто - на пары, а кто - на работу... чувствую себя старой больной обезьяной... хочу спаать...
А я уже проснулся... Но разговаривать не с кем сейчас, так что ушёл учить менеджмент - ибо сдача сегодня -____-
Всем доброе утро!
Ых,осталося всего ничего - отработать завтрашний день и всё!И до следущего года я свободен!
Кстати,народ,а знаете ли вы,что:
1)Ёлка в древнерусской традиции считалась деревом СМЕРТИ.
2)Дед Мороз в те стародавние времена ещё не был Дедом(оно и понятно,не прослужил своё ещё) и являлся ЗЛЫМ персонажем,которым пугали детей.Самое интересное,что подарки надо было дарить самому МОРОЗУ.
Прошло много лет.
Теперь,под Новый Год,ёлочка в каждом доме и Дед Мороз стал добрым дедушкой,который дарит подарки.
Итог:йолко и Дедуля кровью искупают свою вину перед Родиной. [emotion:spiteful]
Цитата Самое интересное,что подарки надо было дарить самому МОРОЗУ.
Какой то еврейский дед мороз....
Хи, ну на счёт фикуса не знаю, но кактус в какой то степени тоже ёлка...
Да, надо бы ёлочку поставить...
А у нас с настоящей облом вышел, ибо у нас все ёлочный базары в радиусе 15 км позакрывали, а тащить на обественном транспорте неудобно и не хочется....
Алу, ты мну пугаешь.
Осознала, что могу остаться без елочки, потому что у нас не самый суперский район в отношении покупок.[emotion:crying]
Купи бонсай и не парься! И живая ёлочка, и места много не занимает....
Чё то у мну нет лишних 6 тыс. на бонсай. Легче кактус украсить! [emotion:ponder][emotion:laugh]
может, полутораметровый алоэ украсить? (навеяло что-то)
:)
Кактус тоже тема! Сеструха вон 4 года назад покупала росток в 5 сантиметров, а сейчас ета тварь в высоту больше метра и продолжает расти....
извините меня ребята... но я снова пропаду на неизвестный срок........
Цитата Это он с тебя пример берёт!!!
Да уж... Я устал уже хрусталики с пола подбирать, которые головой с люстры сбил...
А у нас в этом году кроме кошек (за искл. одной рыжей мордахи) и рыбок никого не будет. Я в СПб, остальные в Одессу.
Няяяя......
в общем, не скучайте.....