ну вот... все! капец пришел вашему холодильнику помянем!
Verades ну кис-кис... хошь кильбаску [emotion:sorry][emotion:crying][emotion:drinks][emotion:spiteful]
ну вот... все! капец пришел вашему холодильнику помянем!
Verades ну кис-кис... хошь кильбаску [emotion:sorry][emotion:crying][emotion:drinks][emotion:spiteful]
Да бусть тебе будет хорошо, и не одиноко без сьёденой провизии, и попадёшь ты в рай для холодильников где еда внутри тебя никогда не кончается и сотни голодных флудеров рядом ходят, как мы с Мэл=)))
Ей тоже звание почётного, голодного флудера!=)
Ща погоди *пихает кусок урана в бутерброд* во готово мож оттдавать=)
*пришел, посмотрел на разборки голодных флудеров*
*вспомнил, что еще не завтракал*
*и ушел на обед :)*
мата наа...
Ну иди иди токо наши холодильники не тырить мы их таким трудом доставали+)))
УУУпс тогда я лучше пойду а то мне ещё пахлёбку с жидким азотом предложат *потихоньку сматывается за дверь*
вам надо магазин ограбить... с холодильниками ! опять штоль голодные? [emotion:ap][emotion:pinch]
Ну неочень нам хватило вчерашней за......... Упс инспектора нагрянули пошол ка я опять куданибудь... *сматывается за дверь и получая по голове шваброй понимает что залес в кладовку*
Ага щас *повторно использует силу и поспешно сматывается в соседний кваратал по пути сломав дверцу кладовки*
Да что вы я уважаю наш доблестный дозор, но всётаки согласитесь старшеуполномоченый неплохая шутка была с водкой?=) токо я не знал что у ваших бойцов имунитет к алкоголю+)))