Ха ничего не выйдет! *Доставая одноручную джедайскуб саблю в правую руку, и плазменный бластер в другую* Чёрт мешок упал... Надо потом подобрать..=)
Ха ничего не выйдет! *Доставая одноручную джедайскуб саблю в правую руку, и плазменный бластер в другую* Чёрт мешок упал... Надо потом подобрать..=)
Мда наскоко же пьяные оказались охранники если не заметили, что в мешке куча болтов которые я с собой тоскаю для определения аномалий=)))
А вот подумалось мне товарищ что бывшие джедай ещё помнят своё исскуство *сверунул световой меч, отбив атаку противника*
Ага щас *используя силу ускоряет движения беглецов в четыре раза и они поспешно драпают*=)
предлагаю решить все мирными переговорами!
А так ведь и не долго новый фантастический боевик снять=)) *говорит напарнику бегущему с полным животом и думающему где же взять ещё один полный холодильник*
я ем.... Мелайра, дай как колбаски...
и пойдем в библиотеку! [emotion:bj][emotion:mello]
Блин вот же невезуха и почему разработчики не всунули фичу которая позволяет лазерным мечам быть ими*говорит сетуя на то что забыл зарядить батарейки в бластере*
Это Мэл с холодильником бежала у неё и спрашивайте и вообще это не я арты на болты поменял и вообще меня тут уже нет*включает пояс не видимости и снова вспоминает про разряженные батарейки* Вот западло... [emotion:whistling][emotion:pinch]