Скорее, просто будем праздновать локальными группами... Да и потом, многие из нынесидящих живут далековато от Москвы...
Скорее, просто будем праздновать локальными группами... Да и потом, многие из нынесидящих живут далековато от Москвы...
Если придёшь, то войдёшь. А если не придёшь, то и группы то никакой не будет...
Нет у мну конькофобии, я просто банально не умею кататься... А лечиться дорого?
О цене договоримся!
Я тебя под одну ручку, Ву под другую и плавненько так поедем)))[emotion:mello]
И меня под третью)))) Ибо кататься не умею
ЗЫ,.. бдя, я этого не писал O.o хотя кататься реально не умею)))
ЗЗЫ чёрт... я понял кто это писал...)))
А у меня первый раз и единственный катания на коньках было жужасным!!!Было жутко холодно,у меня были допотопные старые страшные коньки(мне их дали,чтобы сэкономить),которые были мне малы,ногу они совсем не держали.Не катание,а мучение,мне вообще в тот день было плохо и я тупо сидела на заснеженной лавочке,смотрела как другие клёва развлекаются.
Так,что не переживайте Алу и Анри-я умею кататься!
если я смогла устоять на этих и немного покататься,терпя боль,то всё будет сугой! С удовольствием возьму под руку Анри и Алу,а Хи-чану не положено![emotion:biggrin][emotion:mellow][emotion:shifty]
Когда народ не умеет кататься - это самое весело))) а когда все катаются более менее ужо не так интересно х_Х
Если Вы соберетесь до числа 27 декабря, напишите или позвоните мне. Я тоже попробую.
З.Ы. катаюсь я как корова на льду:)
Значит несколько вопросов по ходу:
1. Есть предложения на какой каток пойти?
2. Покатавшись мы будем где-нить сидеть или просто устроим пикник на обочине?
Шампанское, стаканчики, закуску мона принести на всех, а стоимость этого дела поделить на количество пришедших.
Нэ?
Знаю что есть открытый каток на парке культуры (рядом с п.Горького) и один в ТК"Город", крытый. В "Городе" еще ффсякие кафешки есть, но это тогда без шампанского наверное. Больше катков как-то не встречала...
Предлагаю 23 встретиться, на предновогодней Аниме Пати ( http://anilifestream.ru/ ) Там будет классно!
Да,там народу будет полно ,при том в "городе" мерзкие охранники!каток,каток!!![emotion:nea]
30 число неумолимо приближается)))
КАТКИ
Вот тут можно посмотреть разные варианты.
Предлагаю пойти в Парк Культуры.
Льда много, недорого (50 руб. за вход в парк, сам каток бесплатный, прокат - 150 руб.\час).
Там же есть и закрытый каток, но народа, судя по отзывам, больше.
Предлагаю собраться часов в 16.
Да темнеть будет уже тогда, ну мож чуть позже.
Прожекторы будут гореть :)