image

Новогодняя вечеринка Aw, москвичи, давайте обсудим!

• Тема перенесена в архив
    53
    Ответы
    14.5K
    Просмотры

• Праздники уже не за горами и пришло время определиться как, где и каким составом мы будем отмечать наступающий 2008 год. И будем ли это вообще делать.
    Мы давно не собирались большой тусовкой так что постарайтесь заранее выкроить время, чтобы повидаться с форумчанами.
    Принимаются самые разные предложения и пожелания.
    Просьба отписываться, если вы действительно решили идти.
    Живущии в других городах, но в это время окажущиеся в Москве, усиленно приглашаются.

Есть несколько вариантов где можно встретится:

1. Знакомый большинству торговый центр "Атриум" на Курской.
    Но там сложно рассадить больше 10 человек так, чтобы они могли нормально пообщаться.

2. Развлекательный центр на Тульской.
    Желающие могут покататься на роликах, пострелять в тире, поиграть на бильярде.
    Нежелающие шевелиться могут понаблюдать за ними из-за столиков, находящихся рядом.
    Можно всем вместе поиграть в "Q-zar". ( из лазерного оружия пострелять в лабиринте).

3. Можно было бы снять домик за городом, но боюсь, что не наберется нужное количество либо народа либо денег.

4. Поход в чайную предлагаю обсудить, если народ настроен на спокойное общение без распития спиртных напитков.

Пишите, предлагайте варианты))) Можно мне в личку.[emotion:happy][emotion:bigwink]

• Мне лично больше симпатична чайная - тихо, уютно, спокойно. Но проблема с лимитом народа - как и в атриуме, там 7-8 человек может будут и не в обиде, но явно в тесноте. Атриум как то с новогодней туснёй не ассоциируется, да и народу много, шумно. Развлекаловка на тульской заманчива, но все тиры и лазерные перестрелки наверняка влетят в копеечку. В общем я буду ориентироваться на место проведения и количество участников.

Относительно даты - я думаю, лучший вариант - последние выходные. Встречатся раньше нет смысла, ибо на работах предновогодние авралы, а в универах сессии. Ну после нг наверняка народ пока очухается от празднка, а там уже и продолжение зимней сессии. И это притом, что никто никуда не рванят за город, в Питер и тд.

• Тю, чего посиделки устраивать? Не насиделись, не набухались еще? :) Вива, активный отдых! Дешево и сердито :) Я за 29-30 декабря (в голосовании пунктиком промахнулсо ^.^)

• Я голосовала за атриум как место куда хотя бы можно собрать народ, итак, тяжелый на подъем.
    Чайная и Тульская - это на любителя.
    Хотя Тульская тоже вариант - там весело - есть и тир, и боулинг, коньки, игровые автоматы, кафешки.

Я за 22-23 декабря т.к. я потом уеду на несколько недель.

• Мне по душе или вариант чайной или уж активно отдохнуть.
    Это будет зависить еще и от погоды. Если хорошая, то можно и на коньках покататься, а нет - так на роликах, ну или еще как-нить размяться.

В Атриуме шумно, дорого, тесно. Ну, это на мой взгляд. Поэтому готова шевелить ленивцев!
    И, пожалуйста, без отмазок типа: "повесте меня обратно".

29-30 - для мну как человека семейного достаточно проблематичный вариант, луше 22-23.

З.Ы. Надеюсь на помощь Аски в вопросе шевеления народа!

ФОРУМЧАНЕ, те, кто в основном читают форум, но редко постят. Если вы решили прийти на встречу не стесняйтесь, пожалуйста, отписываться или хотя бы проголосуйте![emotion:mello][emotion:shifty]

• Не не нуна 29 ...у меня ДР,мона 30 или пораньше.
    Вообщем, мне всё равно куда идти так как денег у меня будетдостаточно на тот период,могу и в чайной посидеть,могу и на чём угодно покататься.
    А вот,что делать в Атриуме????? всё как обычно...[emotion:pinch]

• Цитата Не не нуна 29 ...у меня ДР,мона 30 или пораньше.
    Хочешь подарков побольше срубить, нэ? [emotion:shifty]

• Цитата(Гэбриел @ 30.11.2007, 8:04) Хочешь подарков побольше срубить, нэ? [emotion:shifty]
    ага тогда мне за всех платить предётся нээээээээ![emotion:crying]

• Ну, по-моему уже давно так повелось, что каждый за себя платит, так что не боись))) У Рази вот 25 ДР.

А почему нет пункта 31???? ВЫ ВСЕ ДОМА СИДЕТЬ СОБРАЛИСЬ?????

НУ ладно, я понимаю, у многих семья. Предлагаю 29-30 (Хи, прям никак-никак не получается?.. ) на каток (в снежки там поиграем, хоровод на коньках - знаете, как весело))), или после нг.

НАРОД, ПРОСТО ОТПИШИТЕ, КТО КОГДА МОЖЕТ! И бум решать))) Но я думаю предпоследние это как-то совсем не то. Даже сочельник католический позже.(

• Лично мне кажется, что последние выходные самый нормальный вариант. Где и как мне всё равно. Только открытые катки я не люблю. В чайной шуметь нельзя. В Атриуме всё одно и то же. На тульской в копеечку влетит. На загород денег не наберём. Нужно придумать ещё что-то. Только у меня думалка не работает.

• Добавила пункт: 31 декабря.

Я могу постараться смочь 30.
    После НГ все объевшиеся и ленивые, нэ?

Если хотим котаться на коньках, то надо решить где это будем делать.
    Есть предложения?[emotion:ponder]

• 31 у мну отпадает железно - уезжаю в Можайск.

• Многие семьи в последние выходные будут заняты:покупка,готовка,подарки!!
    Думаю лучше всё-таки 22-23 дека.

• Меня на последних выходных точно не будет.

Прочитав Ваши посты, думаю, что как раз таки Тульская с катанием, правда, на роликах вполне бы подошло.
    Там цены умеренные - можете посмотреть сайт и есть прилично много места для остального развлечения.

А вот, что касается коньков я видела только 2 катка и оба дорогущие.

• мне как-то пофиг))) я ещё не знаю, где буду в конце декабря))) *в армии может)))))) (шутю)...
    я скажу против чего - атриум, чайная - остальное вполне приемлемо, в районе 22-30 судя по ощущениям - будет сессия))) так что дафайте попозже, может и сам НГ )))

кстати, Минор, ты вообще что там делать будешь на сам НГ?

• Ко мне мать прилетает 22го декабря, поэтому после 22го и до конца января я никуда не ходок. Заранее гомен, если что.

• Анри, возможно, уеду в Питер.

• так -2... жаль конечно, Тём, если не уедешь - свяжемся ещё)

• Я могу, увы, лишь в любое воскресенье после обеда... (работа такая). Так что - мне или 23, или 30 - все равно... (если кого еще застану в это время) [emotion:ashamed]

• Ну и чего замолчали? МЫ ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ СОБЕРМСЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ИЛИ НЕТ? Народ, даваайте в последние выходные на каток?

• Тема перенесена в архив
    53
    Ответы
    14.5K
    Просмотры