Цитата Иначе это было бы дико
Почему дико ? Бисексуалы ещё бывают...Беее...
А это Не_нормальная ориентация. Значит все тру.
Парни би... Хм, отрицательно.
Кароче Юри и М+Ж рулззз =) Ну можно ещё М+Ж+Ж+Ж и т.д =)
Я мотрю яой?И что по твоему это не нормально?
Симметрично! Хотя например, с удовольствием посмотрел "Потомков тьмы", хоть это и не хентай.
Ну у меня отвращение даже от яойных (или сенен-ай) постеров. А само аниме такого плана не смотрел и не собираюсь...Хотя помнится смотрел Геншикен, там у одной девченки были фантазии яойные, я сразу серию переключил =)
Кстати говоря, любовь к яою нам, мужикам, пытаються привить с самого рождения. Какой ленточкой перевязывают новорожденного мальчика в одеяле? Голубой! Какого цвета у него одежда? Голубая! А вы потом спрашиваете, откуда беруться голубые)))
Нелюблю голобой цвет >:( Как и синий в том числе
Симметрично((( А ведь всего 10-15 лет назад был цвет как цвет, не хуже и не лучше...
А я с детства не переношу его =) Был кстати немного разочарован когда узнал что в аниме есть такая вещь как Яой...думал - ну вот и до сюда добрались..
НЕНАВИЖУ ЯОЙ!!!
Простите за флуд, но я его НЕНАВИЖУ [emotion:mad]
Ещё единомышленник
ЯОЙ - ОТСТОЙ =))
стишок сам придумал=))
Интересно, что все парни за классику и за ЮРИ.
А вдруг девушки за классику и за НЕНАВИСТНЫЙ мне ЯОЙ?! [emotion:mad]
Цитата А вдруг девушки за классику и за НЕНАВИСТНЫЙ мне ЯОЙ?!
Такие есть, но это выбор самого человека, осуждать не имеем права, так ведь?
так что придётся сетовать на то что вообще его рисуют - втихушку =)
нет, лучше автора- в психушку)))
Не помню, кто точно сказал (а может быть и я сказанул - не помню)- я признаю право на однополые браки только тогда, когда они научатся рожать детей друг от друга
Цитата Мои родители ждали мальчика, и у меня почти все вещи в дестве было голубого цвета)))
Мои наоборот- наготовили розовых распашёнок)))Цитата А яой оч.люблю...
Ну, смотреть ни кто ни чего не запрещает. Вон, некоторые вообще полный изврат смотрят. Была когда нибудь на чанах? Если да, то наверное всё и так знаешь. Если нет- то добро пожаловать))))
Это хорошо, что никто не запрещает... А то мне иногда тааакое снится!!! [emotion:blush3]