Поздно, мы с Лиром уже всё выдули :D Так что те лишь кефирчиком догонятся можно)))
Поздно, мы с Лиром уже всё выдули :D Так что те лишь кефирчиком догонятся можно)))
*Ухмыляется...*
Хорошее было виски!Может,ещё хлопнем по рюмашке,парни?:)У меня тут рисовая водка с собой!
*Достаёт из-под полы бутыль с прозрачной жидкостью...*
Давай...***тушит сигарету, в автомате играет Placebo - Every Me and Every You***
Да ну, рисовая водка.... нет ничего круче нашей, отечественной водяры!!! А уж про самогон так я вообще молчу. У нас его сделают из всего что угодно, даже из ножки стула
Я НЕНАВИЖУ ВОДКУ И САМОГОН!!!! это крик души,...не потому что они плохие, просто не нравятся, причём любая - русская, финская, чешская и прочие...
А люблю я напитки благородно-коричневого цвета, какие - я думаю понятно :rolleyes:
*Ловко разлил водку по стаканам...*
Провинция Хэйлуньцзян,урожай прошлого года...Пусть вас не страшит название места выработки,штука качественная...И не похожая на самогон! <_<
ну раз так...мой зов не был услышан...***достаёт из кармана брюк флягу сконьяком и ловко прикладывается к ней где-то на полминуты***
*Лихо выпивает рюмаху...C довольной рожей опять закуривает любимый "Mild Seven".*
Ишь ты,какой гурман... <_< А ну и ладно!
*Дымит сигаретой...*
О'кей!И где наших девушек черти носят? :angry:
Хех, ну тогда я за двоих выпью!
*хватает два стакана, залпом выпивает из обоих сразу*
ЭэээХ, хорошо пошло!
А воть и я=) просто зашла сказать, что со мной все намано уже..тока башка болит еще=) но 13 швы снимут уже=)
Пасибо за участие и сочувствие=)
Тенкин, а тебе вообщ огомное, что до дома довезла^__^nyo!
Ну,хорошо,что с табой всё теперь нормально..
В детсве разбился стакан и осколок прорезал мне левое запястье..няя чуть вену не задел,а так кранты бы мне было потом тож мне швы снимали..няя а я тогда в садик тока ходила.Няя чел не плакал,когда ему швы снимали! :D и вообще шрам большой,но никто его не замечает,а когда замечают,то у них шок,мол типа мы и не видели....[emotion:mellow]
- Ага
***После этих слов с грохотом спикировал на пол где и остался лежать***
"ААА чёрт,некудышная из меня медсестричка вышла"- девушка скинула белый халат и осталась в полицейской форме,после перешагнула через GTO и села за столик :"Да..призвание...."
***поднимаясь с полу***
- Налейте исчо!!!
***Глядя на валяющийся халат***
- Может и форму скинешь? :P :D :D
Резко стреляет в патолок,рядом с GTO падает люстра.."хммм...НЕТ!"
***Надевая рентгеновсие очки***
-Ну нет так нет :D :D :D
Кидает в GTO стол! <_<