Нюю... Нюю и ладна! А вот щас как пойду, да кааа-аак создам своё кафе!!! :angry: :angry: СЛИВОК ДАЙТЕ! <_< <_< :rolleyes:
Нюю... Нюю и ладна! А вот щас как пойду, да кааа-аак создам своё кафе!!! :angry: :angry: СЛИВОК ДАЙТЕ! <_< <_< :rolleyes:
*Вздыхает... Выходит из кафе и вскоре возвращается со стаканом сливок,затем ставит стакан на столик рядом с Рысью...*
Прошу,только не надо шуметь!Вот сливки,надеюсь,ничего,что они китайские?Просто там,откуда я родом,других нема... :)
=#^__^#= (Довольна)
"Хорошее кафЕ" ^_^
А я что говорю?Ну бывает,подорвут его,зато народ не убьёшь!(Ух ты,прям как Че сказанул) [emotion:lol]
Вытираю усы рукавом: "А кому вот это ты сказал?" - и недоумённо гляжу на Лира.
*Не менее удивлённо смотрит на Рысь...*
Эээ...Наверное,меня от радиации торкнуло...Извиняюсь...
Таааааак..... Лир, ты где ж эту дрянь то китайскую надыбал :angry: ???
*Открывает один из шкафов, оказавшийся холодильником, обделанным деревом, наливает*
Воть, пжалста..... У Интегры тут своя ферма есть, тач что сыр, молоко и прочее у нас не переводится! :D
Небось,и кроликов разводите? :D И с чего ты решил,что раз китайское,значит,дрянь? <_<
Ох,чуть не забыл!Сегодня в Японии отмечают День Мальчиков(в хорошем смысле этого слова)...Ну,значит,с праздником вас,пацаны!
ээээ...мальчиков?... :D :D ну ладно...
***некое тело вновь разлеглось на старом диване, эвакуированном в спешном порядке из старой кафешки*** -Драсти, вот и я пришёл из инста
СпасибА, Алу :wub: Няяя! ВСЁ было вкусное, несмотря на страну происхождения! Няяя!
Анри, здря!
кстати, Рыся, Миша сказал, что это ты его имеешь в виду, но толька тебя он уже помнит крайне плохо, может фоты?...
А кто такой Миша??????? 0_^
Ах Мииииша.. Этот, который в 11-м Б учился в 1413 шк?
Напомни, что я училась в 11-м А, звали (и сейчас кстати тоже зовут ;) )
внимание, барабанная дробь!!!!!!
Л
е
л
и
к
о
в
а
М
а
р
и
а
н
н
а
!
!
!
!
!
!
!
!
!
Воть так!
*входит с улыбкой на лице*
-Всем хаюшки!!!
-Как здесь мило, кода никто не палит, не разбрасывает взрывчатку, не ждет авиации и не жмет красных кнопок...:)
*проходит вглубь кафе и садиться за столик*
-А сок апельсиновый, холодный здеся есть или пьем теперь тока молоко и сливки? :)
*Хитро улыбается...*
Это только сначала все на сливки налегают,потом и градусы пойдут... ;) Затем мы опять увидим авиацию,тротил и ядерный грибок... :)
LiR,не будем о грустном...:) пока все тока начинается!!!
На позитиве надо начинать, хотя у нас и разрушения проходят с энтузиазмом... :)
***слушая саундтрек к Питер FM на диване*** ээх, погода хорошая, а вот мы сдрузьями щас в Битцу двинем... :P на природу захотелось чётта
Рысь передам... прикольное имя, кстати :P
-Хоть я тогда и не присутствовала, но могу себе представить...:)
-Да, кода слишком тихо становиться скучновато...
*оглядываясь по сторонам*
-Что-то народу маловато...
Ничё,щас подтянутся!Чувствую,сейчас и полицейская заглянет...Ну а я вас временно покидаю - пойду-ка спать,завтра военка,построение с утра...Минна,джанне! :)