Всем поможет интернет:
diskomir
fast-anime
Hobby Link Japan - японский магазин.
С первых двух я постоянно мангу заказываю, а с последнего пока только планирую делать заказы.
Всем поможет интернет:
diskomir
fast-anime
Hobby Link Japan - японский магазин.
С первых двух я постоянно мангу заказываю, а с последнего пока только планирую делать заказы.
А я воть получила в подарочег вот етого мальчика.... узнаете?
у меня вопрос тетрадку сами зделали или она продаетса прост очень хотелосьбы иметь такую
Продаётся ^^
посиба жаль нету шас в налиции нужно купить себе
Ктоб мне подарил фигурку!!! такой кайф =))))
ма фигуркой уже не удивишь ^_^
Еще здесь можно купить фигурки: superheroes.ru
Я раньше тоже за фигурками гонялся, вот только теперь они просто стоят без дела) а денег стоят приличных) Теперь я их только фоткаю на фестах, избавился от привычки их скупать :)
Вот что у меня осталось:
[attachment=2198:29112008_001_.jpg]
2 Лина Инверс я тоже покупал давненько «Аниме Гид» - хороший журнал, хорош он, в основном, благодоря отличному цветному аниме-арту и невысокой цене. Жаль только, его достать сложно в последнее время.
Месяц назад пришел заказ с hlj.co.jp – фигурка Мато Сакуры (Fata/Hollow Ataraxia) в формате 1/6 и весом около 700 грамм. Денег конечно прилично на доставку ушло, немного нервов тоже… Но все равно, остался очень доволен покупкой.
ЗЫ. Нормальной фотографии не вышло, на телефон фоткал -_-
Dan Organ,>>Жаль только, его достать сложно в последнее время.
Есть вариант оформить подписку сразу на 6 месяцев (подробности у них на сайте), если до сих пор цена не менялась, то 100р за один номер (т.е. доставка получается бесплатной). Вообщем все крайне удобно, есть только одно НО - до нас он обычно доходит почти месяцем позже, чем появляется на свет, хотя до Москвы ночь пути.
Фигурка классненькая ^^
У меня фишки,карты :D
Значки,манга(деснот) и брелок с L ^___^
Подскажите пожалуйста где можно приобрести кулон как в аниме Shion no ou их еще носили бойцы в Школьных войнах как серьги.
Давно ищу.
Блин, прикольные у вас аксессуары))) У нас в городе тоже есть магазины анимешные, вот только всё руки не доходят, да дела вечные(
Но когда-нибудь я перед вами своими примочками похвастаюсь ^_^
радикал не стал грузить фотыыы......-_-вредный саит..-_-из всего он загрузил лишь мои старые часы сейлормун...Т_Тно хоть это^^во всем надо искать позитив могло быть и хуже)
Я недавно сфоткала свою коллекцию фигурок.
Думаю что любители Блича оценят.
ООО, бличь не люблю но фигурки-то полапал. хе хе