У нас в Иркутске можно их купить!! на Цемлянской есть аниме-магазин!
*только накрутка на цены там бешеная... кое-что проще в интернете заказать....* А я хочу фигурку с Киокой =)))
У нас в Иркутске можно их купить!! на Цемлянской есть аниме-магазин!
*только накрутка на цены там бешеная... кое-что проще в интернете заказать....* А я хочу фигурку с Киокой =)))
У мну есть аниме-карты (ну, игральные), фигурка с Аулем и тетрадочка смерти. А еще брелок с буквой L. И восемь значков. Было девять, но один я потеряла...
у мну около 5-6 сотен карт Yu gi oh по моему так...
фигурка Фран.. и усё походу.
статуэтка девушки в кимоно, 4 значка, блокнотик, брелок, и в ящике какая-то мелочь валяется...
А у меня теперь на один значок меньше стало - я один с Рюком подарила подруге.
У ми есть... мм...
Мягкий большой Пикачу, чиби-кукла Мадара (хотя ужасно хочется Хибари), подушка Хиберд.
Значки все раздала ибо не понадобились. Еще 3 статуэтки героинь из MewMew (Летасс, Закуро и Пудинг)
Как не понадобились? Что, совсем? Я их на сумку повесила)
гы.. у мну нет сумок мне вешать некуда.. )))
а ми носит значки на школьной сумке...с какой-то неизвестной анимешкой....иногда на джинсах=)
а у меня зеркало обклеено наклейками) только почему-то из нарика... наверно, потому что других нет...))
вот вот..)
и то верно..
Цитата а ми носит значки на школьной сумке...
И ми тоже! Только я колледж заканчиваю, и что же мне делать? Нацепить больше некуда. И вообще, с анимешными значками в налоговую... на работу...
Здрасте всем
такая проблема- ищу часы ягами лайта
http://content.foto.mail.ru/mail/kerry5x5/_answers/i-213.jpg
нечто похожее на это
может кто посоветовать интернет магазин?
ищу шахматные фигурки как в код гиас))) кто знает где можно прикупить такие?
Ношу на шее цепочку с подвеской в виде шарингана с тремя запятыми, скоро второй год пойдет, как вообще не снимаю..