image

S.t.a.l.k.e.r., Мы ждали этого 6 лет!

• Тема перенесена в архив
    77
    Ответы
    27.6K
    Просмотры

• Полностью согласен 4 из 5. Дырок через чур много, вспомнить токо скоко раз с патчами оптимизировать движок пытались, чёто не очень заметно.
    Да и как только мод поставишь какойнибудь классный она выкидывает БАГИ!!! Меня для как модера это слишком раздражает! Ну ничего вот посмотрим какой нам подарок приподнисёт Clear sky... Тогда и будем общатся живей=)

• А я считаю что нада поставить 1000000 балов из 5 возможных!

• Хехе) Radamant... Такое можно заявлять, только если ты не знаешь. чем ДОЛЖЕН был стать s.t.a.l.k.e.r. Разрабы не сделали почти ничего из того, что обещали. При каждом запуске новой игры аномалии должны были генерироваться рандомно... Должен быть радар аномали... Дожен был быть транспорт... Должна была быть полная свобода действий... Должна была быть ВСЯ ЗОНА, а не её клочки... Должна была быть офигенной FPS/RPG, а мы получили оччередной шутер... Движок, опять же, г**но... Хотя после s.t.a.l.k.e.r.a. играть в другие игры не хочется: графика там навысоке... Но это пожалуй единственное, что удалось сделать разрабам.

Вот мнение одного моего друга, который следил за сталкером в течение 6 лет)

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
    Цитата сталкер - это банальная стрелялка и не более
    кому чего от игры надо, тому такие игры и нравятся: понравился сталкер значь тебе нужны банальные стрелялки
    понравился, например, халф, значит тебе нужны игры высшей пробы, там не только спинной моск нужон...
    я ждал от сталкера МИР, получил ТРУБУ, как в каком-нить колл оф дюти, тока с возможностью вернутся назад и перестрелять ТЕХ ЖЕ болванчиков и мобов, в ТЕХ ЖЕ местах
    разрабы обещали живой мир, а получили искуственную трубу
    и это не говоря, про глючную и совершенно не "рабочую" физику, про тупых мобов которые преследуют только до определенной точки. о полностью заскриптованном геймплее, уберите все скрипты и игра станет совсем скучной, а ведь сколько языки чесали, шо мол не "одного скрипта". квесты? это разве квесты? сходи туда убей/возьми тех/то и вернись сюда ... нет, банально и неинтересно. живой мир? после убитого сотого моба понимаешь что смысла в этом нет, придет другой и ничего не изменится. артефакты? а зачем? деньги? а зачем? все что надо мжоно собрать с трупов, броню можно найти. что остается? только простая стрелялка и это единственное, что действительно интересно, правда из-за глючной физики опять же остается неприятный осадок, когда пуля пролетает сквозь голову и рикошетит от асфальта ...
    или выпускаешь рожок в упор, а болванчик убегает

• Цитата(Su!cide @ 2.1.2008, 23:51) Вот мнение одного моего друга, который следил за сталкером в течение 6 лет)
    Знаешь.... я даже пожалуй соглашусь с твоим другом, то, что обещали не предоставили, а представте себе КАКАЯ игра бы получилась, еслибы было ВСЁ!!!
    З.Ы. Всё что ты перечислил Суицид [emotion:wink]

• Народ сразу говорю палками не бить и не кидаться чем попало в меня=)
    Я очень разочаровался в СТАЛКЕРЕ.Разработчики столько обещали а мы как всегда получили фиг с маслом.Даже такая хорошая идея не спасла игру. Игра сделана на троечку.Много багов,игру выпустили абсолютно сырую , правда было бы не так обидно если бы они патчами пытались это исправить , но как видите патчи исправляют только сетевую игру и все.Поэтому у меня в данный момент надежда только на моддеров, что они смогут спасти этот проект и сделать игру такой который мы бы хотели её видить.

Если это сообщение читает моддер то желаю ему терпеливости , удачи и чтобы все его идеи стали реалностью, и заранее говорю спасибо ведь ваш труд труден поэтому всего всего самого лучше вам=)
    Ух как я загнул , аж сам горжусь собой))

• мда.. лично мне игра понравилась. ничего подобного еще не видел. да и не предвидется. атмосфера игры потрясающа. пару слов в защиту разрабов, представляете, какой мощности должна быть машина, чтобы на ней реализовать все, что обещано? у многих она есть? а с экономической точки зрения? сломали ведь чуть ли не на следующий день, после выхода. неблагодарное это дело, разработчиком быть..
    а с точки зрения геймера, сетевой геймплей - великолепен. не тупая стрелялка, уж никак, думать там оч много приходится. одиночная - немногим хуже. к тому же, моды можно и самостоятельно делать, благо там ничего сложного нет. =)) имхо.

• Всем у кого Виста ставте обонвлени не поню какое но оканчивается на 105 и всё кульком.
    У меня теперь Сталкер не вылетает совсем. [emotion:ab]

• Vishez тут дело не в графике игры.
    Я однажды вышел за границы локации , перепрыгнув через забор и увидел там километры пустого пространства.
    Они просто вырезали половину локации из игры и меня это убило. К тому же багов в игре выше крыши , а сколько времени они угробили непонятно на что.И самое обидное , разработчики не пытаются это исправить.

• AMK Mod рулит! тока играть сложно... ктонить напишите чё будет в 1.4 версии а то я щас через мобилу... [emotion:sorry]

• Сыграй с модом SIMBION (ABC+AMK+SPR).
    Вот это то половина того что должно было быть!

• thanx за информацию о модах.. Пойду поищу что у друганов ))

• Где я возьму этот симбмон, но к счастью скачал АМК1.4 он РУЛИТ!!! токо играть сложно [emotion:ap]

• Пикец, симбион, амк, т.д. Мда нде бы взять самые удачные.... Да и какие из них самые удачные хз... А ладно пока так на мастере погамаю мож веселее будет=)

• А мне не очень понравилась...Не оправдала мои ожидания...Может жанр не мой ? РПГ ни когда не любил...Лучше в Ассассинс Креед поиграю=)

• Цитата РПГ ни когда не любил... ОМГ. Может я чего не понимаю, но вроде-как s.t.a.l.k.e.r. - это обычный fps... Чего в нем от RPG-то нашел? О_о

• Цитата(Su!cide @ 31.3.2008, 21:30) ОМГ. Может я чего не понимаю, но вроде-как s.t.a.l.k.e.r. - это обычный fps... Чего в нем от RPG-то нашел? О_о

Ну элементы Рпг там есть ведь - купи-продай, всякие примбамбасы к стволу, квесты, наркотики для быстрого бега...воть так, а мне такие приколы не нравятся

• А мне не нравится, то, что банка с тушОнкой востанавливает хэлсы. :) Как говядина может зарастить пулевое ранение О_О

• шесть лет балду пинали, красиво, 7 концовок, и всё равно не доделана, уже куча аддонов и всё одно по одному, сплошное разочарование..
    она не стоит этих шести лет

• Цитата она не стоит этих шести лет
    Она и трех не стоит ;) Хотя не спорю, красиво. Мир шикарный. Осень - офигенная. Ветер - обворажительный. А так - кач кукинга сплошной))))

• Не ну так сильно опускать..... Даже обидно становится! Это же вам не заграница где игры, как на конвеере штампуют. Ставте АМК мод и будет куда веселее это я точно гарантирую! Там токо на кордоне стоят 2 бмп и вертушка летает, так что просто так туда не пробрактся=)

• Тема перенесена в архив
    77
    Ответы
    27.6K
    Просмотры