image

NANA / НАНА, аниме и live action

• Тема перенесена в архив
    34
    Ответы
    14.1K
    Просмотры

• Уже давно посмотрела последнии серии, пересмотрела несколько раз с перерывами 47. Нет, ну не укладывается у меня в голове всё это. Не то чтобы я считаю что Нобу должен был поступить как-то иначе. Просто не усваивается.

И...я вот не уверена что хочу увидеть второй сезон. Нет, аниме мне безумно понравилось, но...может боюсь испортить всё впечатление новыми сериями, может что ещё. Скорее всего разочарования боюсь. Но если выйдут, то всё же посмотрю наверно.

Хотя вот что у Сина и Лейры было бы интересно посмотреть как сложилось. Да и намёки там накиданы всякие. Интересно, но страшно что ж будет.

P.S: VeiSong, пасиб.

Мне всё не нравится! Нарвалась на спойлер и там описывался один факт, который обязан быть во втором сезоне... Ну лан, мож ещё ничего. Полистала 16 том манги английской... Мне всё не нравится! [emotion:crying]

• Цитата Хотя вот что у Сина и Лейры было бы интересно посмотреть как сложилось. Да и намёки там накиданы всякие. Интересно, но страшно что ж будет.
    хехе... мне интересны как раз именно эти двое... с самого начала )))

• Я откладывала просмотр этого сериала, потому что заранее было некоторое предубеждение против "NANA" после просмотра Парадиз Кисс. Я боялась, что это будет еще одна история, которая мне не близка.
    Но посмотрев "Нану" я могу сказать, что этот сериал точно стал одним из любимейших.

Сначала я смотрела фильм "Nana". Мне понравилось. Без особых восторгов, но понравилось.
    Почти сразу начала смотреть сериал.
    Те серии, которые в сериале совпадали с фильмом смотреть было интересно. Я сравнивала актёров и нарисованных персонажей, предметы реальные и рисованные. Но чем дальше я смотрела сериал, тем он больше меня захватывал. Это оказалась не просто история о двух девушках с одинаковыми именами, но такими разными характерами, не только история о становлении группы. И что интересно - персонажи аниме гораздо живее и ярче актёров их сыгравших, их характеры гораздо глубже, за них переживаешь как за близких друзей.
    Настолько не могла оторваться, что просмотрела целую ночь подряд.
    Музыка великолепная! Здорово передана атмосфера концертов. Стока воспоминаний нахлынуло...
    Хочу живой музыки!!!

Ближе ко второму десятку серий сериал стал по-хорошему бередить душу.
    Показана ситуация в целом, и в то же время с точки зрения отдельных персонажей. На поступки главных героев всё время смотришь как бы под разным уголом зрения.

Мне понравились обе Наны, Ясу, Нобу, Син, Рен, Дзю-тян и её парень... Трудно выбрать самого любимого, хотя, скорее всего для меня главная пара это: Нана - Хачи. [emotion:pinch]

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Если честно, меня поразила глубина их чувств по отношению друг ко другу. Это дружба? Любовь? Именно это чувство влияло на их поступки в разных ситуациях.

Буду смотреть фильм Nana 2 [emotion:happy]

• а мне фильм больше понравился, чем анимеха....меньше растянуто *а то они еще на половинных сериях все повторяли....бу*хотя осты, в осты я просто влюбилась - может повезет на следующем фесте на караоке чего-нибудь из них да споем....эээх

• [attachment=2225:BlaSt.jpg]
    Настоящие :3

• Есть еще маленькие по типу Captain Black) вот их и курит Ясу.

• Есть, да. В принципе они не то, чтобы маленькие, просто без мундштука :)
    Кстати блек стоуны курятся как-то приятнее копетанов, но горло посильнее дерут.

• на 37 сейчас. Жуть....

• Когда начинала смотреть - затянуло так, что про сон временно забыла, но к концу сезона стало скучно.

• одно из самых лучших реалистичных аниме. Все, от начала и до конца - я люблю то) И их историю, и их отношения, их взлеты и падения, их выигрыши и проигрыши. Мне понравилась запутанная линия отношений, когда с самого начала не знаешь, кто с кем будет в конце. Этакий мексиканский сериал по-японски. Впечатлила меня Хачико, потому что я и правда встречала таких вот людей, которые не знают толком, чего они хотят. Их история с Такуми мне очень понравилась. Реальность, а не сказка.
    Рисовка! Рисовка! Прелестна!

• Концвка дрова =\ (салют убийца рулит!!!! жаль только что их не убил, было бы весело))) Для концовки точно всело))) )

• Аниме просто суппер!!! Смотрелось на одном дыхание, Нана и Хачи просто суппер. Такое жизненное аниме, аж слеза иногда пробивалась. Нана стала наилюбимейшим аниме персонажем. ..... весь сериал просто сидел на эмоциях. Ну очень понравилось!!! ВСЕ в нем просто суппер.... но лучше всех Нана!!!
    С удовольствием посмотрю ее еще не один раз!

Советую смотреть всем всем всем и не один раз![emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:ah][emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:ah]

• Прикольное аниме, на самом деле. Аниме показывает любовные отношения,ценности любви между людьми, отношения между Наной и Наной(другой).Сделано все очень романтично и жизненно. Понравилось очень аниме, так как все так с жизнью реальной похоже. 2 девушки Наны, из разных миров. Одна простая девушка домохозяйка, другая в мире музыки, очень разные по характеру. Нана которая играет в группе стремиться сделать карьеру и много достичь в жизни, она более требовательна к себе, другая Нана мягкая и нежная и домашняя девушка, легкомысленна. Короче домохозяйка и ниформалка. Им чего то обеим не хватает и они заглядывают на мир друг друга, что то их объединяет родное, свое, они чем то похоже друг на друга. Говорят, что противоположности притягиваются, как ра зто из за того что они дополняют друг друга и чем то похожи, чувство родства и стремяться узнать то чего нет у одного из них. Люди иногда не могут понять почему они такие разные но вместе и не могут друг без друга))) [emotion:biggrin]

• Цитата чем то похожи

Молдой человек, позвольте с вами здесь не согласится!
    Нана и Хачи! Это две противоположности и не в коем разе не похожи, эти две девушки уникальны как небо и земя, солнце и луна!

Нана - рок звезда, вся жизнь это игра....как говориться любовь наркотики и рокенрол! Она готова рвать и метать все на своем пути чтобы достигнуть своей цели, очень целеустремленная и сильная личность. Любовь - дикая, страстная и мимолетная!

Хачи - обычная японская девушка, не выделяющаяся из серой толпы остальных японок! Она просто спокойно плывет по течению жизни! Любовь - нежная, искренная и продолжительная!

П.С: Хе хе ну все ...наконец то дождался...... теперь молитесь люди=) и придет в эту тему хаос дискуссий=)

• Тема перенесена в архив
    34
    Ответы
    14.1K
    Просмотры