image

NANA / НАНА, аниме и live action

• Тема перенесена в архив
    34
    Ответы
    14.1K
    Просмотры

• Сериал как и movie заслуживает на мой взгляд большого уважения... Такой темы не было, поэтому и решил открыть. если хотите почитать подробнее то приведу отзеркаленую ссылочку _http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5477

P.S. А где можно скачать фильм второй (первый уже посмотрел)?

• вот сам ищу, где скачать... сериал великолепен, хотя с тановится таким ближе ко второму десятку серий...
    отдельно отмечу отличную музыку в фильме)

• Anrie
    Приятно слышать... являясь музыкантом (гитаристом) тоже "оценил старания музыкантов... Особенно молодцы Olivia и YUI. Просто молодцы девцонки ^_^

• да кстати, вопрос по героям? ну банальщина, кто там больше привлекает, просто интересно сравнить, кто тебя "цепанул" )))

• А мя в эту тему можно?))

Сериал удивил своей простотой, жизненностью...и я наконец нашла себя в героинях. Музыка зашибенная. Очень радуют композиции. Сейю подобраны на мой взгляд идеально. На данный момент мой любимый аниме-сериал.

Касательно фильма. Видела только первый и очень рада что после того, как посмотрела 25 серию или около того. Фильм включила и выключила через пять минут. Была разочарована. Потом всё же посмотрела. Несколько изменила мнение и очень кавайлась от любимых персов. Меня расстроила сама работа актёров и съёмочной группы... Второй буду смотреть только после просмотра сериала.

• сейчас кстати качаю 40-ю серию Наны ))) всем дружно смотреть )))[emotion:happy]

• А я всё 39 от IY-F жду... Не хочется качать пока от Ureshii...[emotion:crying]

• IY-F возможно скоро забьют на выпуск Наны ((( так что лучше качай Ureshii [emotion:bigwink]

• Пасиб что сказал...жалко(( Тогда жду ещё день - два IY-F и потом качаю Ureshii!!!!! Если второй вариант, то посмотрю разом несколько серий! В этом есть свои плюсы...сразу и несколько новых серий [emotion:mello][emotion:roll]

• Anrie
    Хотел бы сказать, что меня поразил весь сериал вообще. Есть конечно общее с паракисом (только там про ателье, но 1 гитарист есть), но этот сериал, я бы даже сказал история... более драматичнее что ли... она очень хорошо перекликается с РЕАЛЬНОЙ жизнью. Этто... так сразу и не скажешь кто лучше-хуже... так как сам гитарист то уважаю и Сина и лотоса (Рен)... Нана... Хачи...Ясу... Нобу у всех у них свои непростые судьбы \... в целом похожие на пути к успеху... Себя бы я отнес больше к Ясу =) и Сину (только не в плане проституции) ^_^

• Ясу крут ))) однозначано ) говоришь, кстати, излишне пафосно, имхо...
    Вообще, персонажи, честно, как на подбор... радует Ясу, и Нана Оосаки... оч. пристально слежу за ситуацией Син-Рейра ))) ну нра мне эта прочка [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:mello]

• Anrie

Как ни странно мне тоже очень привлекательна пара Син-Рейра... думаю у них все получится.. он то самый кто может отвести ее взгляд от Такуми. Еще очень интересно, что станет с Нобу и Ясу... Ну про Ясу-отца всех и вся- еще хоть что-то понятно, то вот Нобу... да правильно ему Рен сказал, что что-то у него не складывается.

ЗЫ Говорю моежт плохо, может хорошо: не знаю... как учили. ~_^

• хех... что-то мне подсказывает... что некоторые любители фанарта были правы... хе, может Нобу и с Наной замутит, чем чёрт не шутит )))) кароч не буду гадать, мало ли ) посмотрим - увидим... ждём 41 эпизод

• я то уже 43 скачал... а толку... на инглишь только 40 перевели... ждемс... А то что Нобу также загадочен как Нана эт да

Кстати, вышла уже 42 переведенная от ureshii, вот только вопрос остался... В этом сезоне у нас 47 серий, будет ли следующий? Когда ждать?

ВНИМАНИЕ, согласно сайту _http://www.nana-nana.net/ в Японии недавно вышел ДВД со вторым фильмом Нана, так что сокро стоит ждать его рипа. Все сканим торренты ^_^

• VeiSong, будет! Ы-хы-хы Переводчики с ума сойдут Только бы не отреклись! Как услышала (прочитала), так вообще...СУГОЙ! Интересно посмотреть что там с эндингами натворили создатели.[emotion:biggrin][emotion:mello]

• Пару дней назад глянула 43. Концерт сугойный! Тож на такой хочу.

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ А ещё...всё же хотело бы увидеть что же у Наны Осаки с Реном... И...млин, Нобу...жалко так, что он вот так забыл про Хачи...хотя ещё неизвестно как он отреагирует при встрече. Надеюсь это будет не банально хотя бы. Ну и Леира с Сином...kawaii!!!

Эм... Третий пост подрят мой...пора ставить крест...разговариваю сама с собой %)

Вот и до 44 добралась. Ужасть. Первую половину недоумевала что вообще творится. Такое ощущение, что делали её совсем другие люди. Выбивается из уровня предыдущих, причём вниз... Какое-то всё не такое. Мимоходом и о многом. Расстроилась из-за Рена. Как-то он мне другим представлялся по увиденному. И на контрасте с парой Рен/Нана оч понравились Рейра/Син. Но млин...глубины нет абсолютно...всё быстрее и мельком. Я не о том что надо делать тягомотину на серий десять, а о том, что как-то всё поверхностно в большинстве своём.

Хм...Ясу?[emotion:mello]

• есть такая тема... хотя наблюдая эту "поверхностность", замечаешь, что чувствуешь историю менее "анимешной", а более жизненной что-ли, в жизни веть не договаривается оч многое, посему - ну не знаю. хотя повторюсь, согласен эффект уже не тот

ЗЫ.. постфактум, посмотрел 44 серию, и мне понравилось, я хз почему, просто приятное настроение осталось, мне неважно что будет с сюжетными линиями и с героями, главное, чтобы каждая серия приносила такое же светлое чувство(во блин сказанул), как и эта... всё как-то легко и в тумане, постоянно что-то напоминает... я опять хз что ))) но вероятно что-то близкое мне, так что, пока смотрю и мне нравится)

• Ау, человеки, все дружно начинаем думать, как спасти меня от полного непонимания сюжета 47-ми серий Nana!!!

Хе. Если серьёзно, скажите кто-ить, где нарыть сабы на это диво современной анимации. Обещаю закидать всех добродетелей целой кучей спасибов. Запасайтесь зонтиками. Жду с нетерпением...

И вот ещё, народ, кидайте, ежели не лень, на мыло. А то в Интернет выбираюсь, как в магазин - каждый день на 2 минуты и раз в месяц - по-крупному. Благодарствую)

Так, до 41-ой нашёл... кажется. Всё равно жду писем от тру анимэ god's! Пишите много мелким почерком![emotion:laugh]

• Все сабы беру на fansubs.ru. Смотрю тут мало людей боборствуют так что...

ВСЕМ ПРОСНУТЬСЯ И КАЧАТЬ ФИЛЬМ НАНА-2 лайв муви, так как я сделал русские субтитры ^_^

Вот они на сайте Каге ^_^ _http://fansubs.ru/base.php?id=1595
    Всем наслаждаться, кто так долго ждал =)

(сам фильм можно найти на сайте isohunt.com набрав в поиске Nana 2 movie !качать нужно торрент программой!)

• наконец-то всем объяснили прелесть торрентов... а вообще. кто может, смотрите лучше с английскими сабами - они явно качественнее - проверено

досмотрел 47 серию, последний эпизод 1го сезона... если бы они не надумали делать 2й, то это было бы жесточайшее casual style аниме, которое я видел, а так ничего пока, терпимо...
    в общем, проштырило меня жёстко... не отпустило пока) и слава богу, отличный сериал.

• Тема перенесена в архив
    34
    Ответы
    14.1K
    Просмотры