up
2 Какую песню исполняла Сая из аниме Чёрный кот?
konoyo no uta
3 Почему люди боялись и ненавидели Пасификал касулл из аниме Scrapped Princess?
пророчество о том что в свое пятнадцатилетие Пасифика уничтожит мир.
времени прошло более чем, так что... вот, не много и не сложно.
Кому (имя персонажа) принадлежат фразы:
1. Прекращай шутить. Ты только что собирался забрать деньги! Ты забрал бы деньги, если бы я их не уговорил. А теперь отказываешься? Ты не сделаешь этого! Кроме того, даже если ты проиграешь, тебя не отправят в ту комнату. У тебя есть запас! Не будь таким трусом! Я поставлю шесть миллионов, так что получишь куда больше выгоды. Ты еще на забрал их, потому что всегда оглядываешься! У смотрящего вперед идиота есть шанс! У оглядывающегося назад труса его нет! Я убедился в этом сам! Ты не живешь на сто процентов! Так и есть. Трус. Трус! Вы все живые мертвецы, раз вы такие трусы! Это не жизнь. Двигаются только легкие и сердце! Так почему бы тебе побыстрей не умереть? Подумай, какой вред ты приносишь обществу, и просто подохни! Убей себя, когда выберешься с корабля! (2)
2. Именно, где вы видели мага завалившего здорового борова одной левой?
(2)
3. Ты был первый, кто спросил, как меня зовут. Будучи внучкой Императрицы... я достаточно известна, и люди узнают меня в лицо. Они обращаются ко мне - "Ваше Королевское Высочество". Даже мои лучшие друзья называют меня "Ваше Высочество". Я так завидовала другим курсантам в институте... когда они называли друг друга просто по имени.
(2)
Общие
1. На что обменял Ранму Саотоме Генма в первый раз? (2)
2. Назовите 3-х главных помощников-извращенцев гг в Inukami! (2) (не много не корректно, но думаю что понять можно, те кто провозгласил гг "Раоу")
3.Кто из отдела безопасности RUC (Solty Rei) погиб 2-ой? (3)