image

Love Hina / Любовь и Хина, Отзывы..

• Тема перенесена в архив
    24
    Ответы
    14.4K
    Просмотры

• Цитата что-то с начилием перебор... Или там настолько глупые персонажы женского пола...
    Ну если Кейтаро такой недальновидный, что поделаешь. А у девушек соотвествующее воспитание и мировозрение.
    Цитата имхо - это надо смотреть не задумываясь
    а я 5 раз посмотрел, задумываясь :)
    Цитата а весь этот гарем...
    состоит из уникальных, интересных и продуманных девушек. И не только гарем.
    Цитата так ведь на этой ситуации весь сюжет и построен...
    а я думал что сюжет построен на поступление в Тодай и соединении Кейтаро и Нару...
    2All. попробуйте объяснить некую тормознутость Нару во втором сезоне или почему не происходит в гареме грызня между девушками, или сколько причин останавливали Нару сказать Кейтаро что-бы он вернулся в 23-24 сериях, или почему для становления отношений Кейтаро Нару требовалось гораздо больше, чем простого введение клонированой конкурентки.
    А потом попробуйте взять какуйнибудь Зеро но тсукаиму и, например, объяснить почему Сайто со всем своим характером терпел Луизу вначале или почему после свадьбы и признание в любви второй сезон кончился как обычно.

• Сначала я прочитал мангу,а потом посмотрел сериал. Посмотрел спешиали,и забросил аниме на серий 5-7. Не то что манга,совсем не то. И юмор не тот и ощущение от просмотра не то что были от прочтения манги. Короче экранизацию испортили. Только опенинг понравился и одна из героин Мицунэ Конно,своей расковонастью и любовью к выпивке и манипулировать людьми))))

• начало угарное к концу не оч...
    в общих чертах неплохо...

• Цитата(Desu Forever @ 9.4.2007, 14:31) ИМХО - сериал полить керосином и поджечь. Переврали все и вся. Местами полная чушь. Смотрел через силу, чисто для ознакомления. Единственное, понравился Рождественский спешл.

Это все мнение человека, который сначала читал мангу. Причем 2 раза - в английском и русском варианте. Поверьте мне, манга на несколько порядков лучше, т.к. там полностью раскрываются все персонажи и не скупятся на разнообразие. Так же стоит отметить четкое и логичное развитие сюжета и отсутствие туманных моментов.
    Полностью солидарен! Аниме начинал раза три, и бросал на второй-третьей серии. К сожалению, к знаку свыше я не прислушался и всё таки в четвёртый раз всё таки дсмотрел... после прочтения манги... НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ!!! Всё извратили, почти всё поменяли, шикарнейшие главы манги в аниме сделали настолько убогими, что из произведённых мною кирпичей можно было отгрохать второй Кремль. Персонажи - клинические идиоты и идиотки. Манга, манга, только МАНГА!!!!

• Тема перенесена в архив
    24
    Ответы
    14.4K
    Просмотры