Ну вот. Запускаем общее голосование за титул "Мистер-Весна-2006" По версии "AnimeWorld" :P :D
Внимание - голосовать по вот этой ссылке!
Срок голосования - 1 неделя. До 8 мая включительно!
Итак:
http://www.voter.ru/poll.php?pl=52297
Ну вот. Запускаем общее голосование за титул "Мистер-Весна-2006" По версии "AnimeWorld" :P :D
Внимание - голосовать по вот этой ссылке!
Срок голосования - 1 неделя. До 8 мая включительно!
Итак:
http://www.voter.ru/poll.php?pl=52297
может быть Я глючу,но мой голос не защитывается!!!!!!!!!!!!
мой голос тоже не засчитался!!!!!
А вдруг там кто-то не девочка проголосовал?! <_<
Результаты голосования на данный момент...
Невидимка - 1
Nakim - 1
Killua - 2
Алукарт - 1
Zar - 1
Nezakonnaja, Snusmumrik666, Рысь вы случайно не за этих людей голосовали? Может там на сайте глюки?
Не, мне не удается 2-жды проголосовать. Накима сейчас удалю (одного, у которого пока 0 голосов). Извиняюся приглючил поздно (или рано) ночью писал...
Не удается голосовать видимо из-за контроля кукисов. Видать они отключены. В принципе могу их убрать. Будет контролироваться только по АйПишнику... Наверное этого достаточно. Сейчас сделаю...
Вы сильно не ругайтесь, пожалуйста... Это готовая форма... Не я ее писал.
А что до голосования не-девушек.. То так и надо :P
Это уже общее голосование. И парни тоже могут и должны голосовать!
мну из списка уберите
Блин...а зачем голосовалку для всех открыли, пусть бы только девушки голосовали... не понимаю, яой мы что-ли тут насаждаем??? :D :D :D
без яойя никак!!
:angry: я так не играю!!! :angry:
мой голос не засчитан :angry:
а когда ещё раз попыталась проголосовать, мне написали, что с этого ай пи уже голосовали!!!! :angry: :angry:
А сами по себе они за нас уже голосовали. В первом туре. Да и за девушек могут голосовать кто хочет… Так что пусть будет. Просто кто не хочет, не проголосует…
а мне-то как быть?!! хочу проголосовать! а не могу!
ALF_SS, а почему?
Anrie, я не понимаю причин твоего возмущения... А почему такая реакция? Девушки в теме Хару-но-Мусумэ могут друг за друга голосовать... Никто по этому поводу не возмущался и не вопрашал: не понимаю, юри мы что ли тут насаждаем?..
И вообще, хватит критиковать!!! Помог бы хоть кто-нибудь лучше или предложил что-нить дельное...
уффф, сколько нервов... это же благожелательная критика, а насчёт помощи - да я как пионер - всегда готов, можно и попросить ведь :o
Всё конечно круто не считая множества глюков...так что сделайте 2 нормальных голосования и не парте этот бедный конкурс,а потом удалите темы.... <_<
2 не получится... Минимум 4. Парней 75 человеков...
А представляешь какая путаница ТОГДА начнется?
давайте установим ограничивающее кол-во сообщений .думаю из этих 75 тока 25 самые активные.и вообще может следует парням заявки подать кто хочет участвовать.
Вульфи-чян, вообще-то это наверное надо было раньше обсудить. А не спустя 2 недели после начала конкурсов...
Сейчас все переделывать в третий раз просто нет резона. Весна скорее закончится. И потом в любом случае найдется куча недовольных. Будем считать первым блином...
Мистера Лето, если вдруг захотите его выберать (в чем я сомневаюсь) продумаете как все сделать заранее.
фуф....наконец-то,...вроде проголосовалось.