чиисай кицунэ, не путаешь, это я и есть)))))
чиисай кицунэ, не путаешь, это я и есть)))))
Kira M, ну извеняй) Не знал. Видимо мир крутиться без меня.
так кито больше компов наберет тот и выиграет)) я могу что 100-150 набрать))
Хы....а я могу просто проксей набрать :) , но выигрывать не хочу все равно <_<
мдя...что-то как-то...
Анимешники и анимешницы, пожалуйста, если есть какие-то проблемы с голосованием, то пишите либо сюда, либо в личку...
У меня АйПи динамический могу без всяких лишних компов и проксей набрать голосов выше крыши))) Вот только зачем все это. Я один-то деть не знаю куда)))
Kira M, бывает...сочувствую твоей проблеме :)
А я вот свой голос отдала тебе, братишка:)
Радуйся...:) а то были и другие кандидаты, но родная кровь заглушила терзания...
Не обижайся, я шучу! Ты и тока ты!!!
да))) прикольно)))
Тогда я вечно буду голосовать за тебя :)
Kira M, ты...ты...ты.... просто спасибо:)
Граждане, напоминаю, что голосование уже почти закончилось! Завтра последний день! Голосите, пожалуйста! Если у кого не получается – пишите к Чии-тян в личку!
Кстати сказать, сразу предупреждаем, что результаты будут немного другими… Придется скорректировать некоторые глюки – добавить голоса тем за кого не удалось проголосовать и один (вроде пока один) голос забрать утого, за кого проголосовалось ошибочно.
И еще, разговоры о динамическом АйПи не соответствуют действительности. Он отслеживается по маске. Видимо это одна из причин глюков. Скажем у нас из города удалось проголосовать тока мне. Вульфи уже не удалось. А когда я попытался за нее проставить голос с работы (мы ваще на другом провайдере сидим!) мне сказало, что «С этого АйПи уже голосовали»).
Свинство! Так, кто голосовал с моего АйПи??? Зингер, тя с голосом обломали....
Не обломали! Чии-тян, приплюсует.
Уря!!!! Чиитян, Невидмки-сама, моё большое русское аригато
^_^
Тока просьба, все у кого глюки, сообщайте что вам написало в голосовании: с этого IP уже голосовали или голос зачтён...
Это важно.
Я уже говорила,что за КИМУРУ?????????записывайте записывайте!!!!!!!
Тут всё понятно и вопросов не возникает ^_^
И ещё, Нэви уже писал, но я повторю: результаты могут быть несколько иными. Т.к. из-за глюков нужно прибавлять голоса за кого-то, а за кого-то эти голоса отнимать (поскольку глюк в том и заключался, что обычно голос уходил не тому человеку)...
Итак, наступил последний день голосования!
Кто еще не успел, или откладывал на потом – голосите!
У кого были проблемы – пишите Чии-тяночке!
Ночью подсчитаем голоса.
И бум награждать наших победительницу и победителя!!!
[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Не видать Алу короны, голосуем за Килуа :P
Хех, а мне и не надо. Я итак уже Мистер АВ 2005, мне и этого хватит B)