Цитата Эхь! Найти бы его где! Такой сериальчик был дааа. я его почти забыл. одно это имя помню стабильно =))
Цитата Эхь! Найти бы его где! Такой сериальчик был дааа. я его почти забыл. одно это имя помню стабильно =))
Полтора часа не мог оторваться от экрана. И живот от смеха болит...
"Правдивая история Красной Шапочки" Сугоййй!!! [emotion:mellow]
Посмотрел парочку сравнительно новых мултиков.
"Смывайся" - люблю я английские мультики. Совершенно особый юмор и издевательство над всеми... (особенно мну понравилось как они своего принца Чарльза прокатывают).
"Медовый заговор" - посмотрел в киношке. Няяя! Очень хороший смешной (и достаточно умный) мультик.
"Рататуи" ... Ну в общем-то ничего так. Посмотреть один раз вполне можно. Крыски там замечательно нарисованы. И персонажи симпотичные.
У нас есть такой канал - 2Х2 называется.
там очень интересные мульты идут - "Фантастическая четверка" (годов этак 80х), странные французские коротенькие мультики из жизни какого-то модного журнала.
В общем, люблю разные стили анимации, поэтому и смотрю. [emotion:wink]
Да, есть такой. Там из аниме крутили Школьные войны и Призрак в доспехах. Мути на нём полно но есть и прикольные сериалы...
К сожалению, не могу понятьпо какому принципу там сдвинуто время.
В нашей стране мы не переходим на летнее и зимнее время, поэтому путаница.
А как вы относитесь к обрисовке видео? Кажется, совсем недавно в России в кинотеатрах показали "Беовульф", и это, как мне говорили, обрисовка видео. Фильм считается анимационным. [emotion:ponder]
Цитата А как вы относитесь к обрисовке видео?
А что имеется ввиду?
На самом деле многие фильмы сейчас уже не совсем фильмы с технической точки зрения потому что там очень много рисованного. Те же "Звёздные войны", например.
Посмотрела корейский мультик "Пятихвостая лисичка Йоби". Очень рекомендую к просмотру:
хорошая анимация и небанальная история. Хороший мульт для семейного просмотра или у кого есть младшие братцы-сестрички)))
Вот чорд, а я ведь хотел предложить на неё сходить, уже даже находил где, но забыл(((
Сходите и за меня тоже!
Не думаю, что у нас это будут показыват!
А под обрисовкой имеется в виду, прорисовывание персонажей не "из головы", а по съемке. Получается более реалистичные картинки.
Посмотрел "12 подвигов Астерикса". Самый угар был, когда Астерикс и Обеликс добывали пропуск А38, ну и со старцем на горе тож улыбнуло.
лично я почти каждый вечер смотрю Симпсонов и Южный парк по 2х2!
я тоже порой смотрю что-нибудь для просто посмеяться :)
типа:
Пингвины Мадагаскара: Прибамбас на Рождество
Цитата Шкипер: Рико!? она ничего и никого не видела! оставь свидетеля!
psЦитата Это что, отдельный мувик? Убежал качать. ага :) чтоб было понятнее, о чем речь - добавил ссылку на известный инфо-ресурс :)
Это что, отдельный мувик? Убежал качать.
а еще здоровский мультик про крота, не помню только страну-производителя(((
ну такой - все время еще вылезает из под земли и говорит: Хало! такая лапа)) в детстве его просто обожала - вроде и сюжета нет как то особо, но смотришь и реально улыбает))))
Польский помоему
ой, такие мультфильмы я тоже люблю :)) есть даже ряд любимейших, которые я знаю почти наизусть :) Это "Похождения императора" ("Пап Пап, смотри как я вырос, я как ты, когда ты был маленьким" :)), "Анастасия" ("-Я был самым мистическим духом России, - У-А-у" :)) (понимаю что клевета жестокая, но мультик классный )), "дорога на Эльдорадо" ("Мы - Мигель и Тулио и называйте нас..... Мигель и Тулио" :))
Из последних мультиков понравилась только "Коралина в стране кошмаров".
Серия мультфильмов "Шрэк". Первая часть - забавная, необычная. Вторая часть - шедевр, не побоюсь этого слова. Новые отличные персонажи, смешные шутки и пародии и юмор, который в нашем переводе, к сожалению, потерялся благодаря переводчикам. Третья часть оказалась унылым говном с его семейными ценностями и морализаторством. Четвёртая часть в общем-то получше третьей - но ненамного. Смотреть только первые две части
Смотрю Аватар: легенда об Аанге. Забавная штука, но три сезона - блииииииин...