С одним только не согласна,что музыка плохая,музыка здесь на высоте,у каждого разные вкусы,но не заметить этого нельзя.
весьма достойное аниме. музыка порадовала особенно (оп-г и эн-г) - сейчас нередко слушаю эти осты. рисунок хороший... идея не нова, но грамотно подана. и... да, с первых же кадров ясно что и как будет, и даже трагические моменты выглядят как-то ожидаемо... но. тем не менее - смотреть приятно. как будто перечитываешь очень древнюю, любимую книжку, уже затертую до дыр на ломких пожелтевших страницах...
Ending просто великолепен!
Аниме произвело неизгладимое впечатление, так что пересматривал последние серии раза три (в один день)!
Как же в этом аниме нарисовали животниых! Неподражаемо!
интересная задумка. Арт просто на высоте. правда пока до конца не досмотрела, ну надеюсь не расстроит.
досмотрела до конца, ну если честно, то не совсем в восторге, как-то занудно вышло.
Аниме прекрасное. Музыка подобрана отлично. И эндинг и опенинг великолепны. Аниме глубокое, наполнено переживаниями. В конце концов герои находят свой рай. Мне аниме понравилось. Может аниме не для каждого но аниме сильное, глубокое по смыслу, с интересными персонажами. Думаю тот, кто душой бродяга поймет суть аниме.
Иногда хочется бросить всё и бежать, искать, стремиться... Прекрасное аниме... Навечно останется среди моих любимых...
Лично, я считаю, что конец заключается в том, что каждый из них получил то, чего хотел. Насколько я помню в заключительной серии это и показывается.
Не могу сказать, что я прямо в восторге от этого аниме, но идея все же мне нравиться. Повторы - гадость. Видимо рассчитывали показать сначалу одну часть, а через некоторое время дорисовали и показали вторую часть... Друой осмысленно причины ставить повторы я просто не вижу. Еще немного раздражает пафос и эгоистичность главного героя, который пытается выглядеть героем и взвалить всю ношу на себя.
В общем, если бы оценивать по 10-бальной шкале, я наверное поставила бы ему 6-рочку.
Понравилось! Интересная сюжетная линия. Аниме получился веселым и очень грустным...(плакала в конце!! так не хотелось чтобы они все умерли!! Долго думала все же нашли ли они этот рай или нет? но потом поняла, что все же они добились того к чему стремились ). Герои супер! Но больше всего понравился Toboe! Просмотрела бы еще раз!
Я под него рыдала до посинения...Это первое аниме, которое меня растрогало... Эх, грусненько... Хорошо, что хоть эпилог поднял настроение)))
Цитата Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
Отличное аниме смотрел с первой по последнюю серии с задерженым дыхание. Ибоне мог его выпустить на ружу.
Оценка 10 из 10 меньше не зачто не дам.
Ну как говорится на вкус и цвет товарища нет))
Некоторым нравется наруто. Лично я посмотрел только 3 серии)))
Красиво и даже как-то.. НЕ знаю, обычно мне НЕ нравится такое, но тут почему-то было и тепло, и даже верилось в ЛУЧшее. С девочкой-цветком очень интересно вышло.. Чеза вообще НЕсколько символико-пафосный персонаж.. но очень правильно созданный. Собственно, каждый нашел тот рай, к которому шел. [emotion:ab]
Я - фанат. когда купил диск, то всю семью (7 человек) заставил посмотреть. Из них две потом еще раз пересмотрели, а трое раз по пять :) Конец расплывчатый, наверное каждый решает сам для себя чем оно кончилось. По мне так все волки - умерли. Появились люди, притом между собой незнакомые. Ну и кто знает, может сами волки таки-попали в свой местный рай? Кстати, поправьте меня - я правильно понял - весь их путь, все их жертвы, и , собственно, Дождь просто привели мир к усредненному состоянию? [emotion:girl_werewolf]
Тогда извиняюсь)))
А аниме действительно стоящее. Очень его люблю - пересматривала пару раз.
Насчёт концовки. Чтобы попасть в рай, на самом деле, есть всего один единственный путь. И все герои прошли его до конца. И я имею ввиду не только волков)))
Тобика жальчее всех, у меня так собаку зовут, и у младшего брата ник тоже Тобоэ :)