У меня появилось онлайн заболевание, под названием Perfect World
Новую тему создавать не хочется, поэтому все будет здесь же
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
После продолжительных боев с виртуальной фауной и такой же флорой. Сдачи многочисленных квестов и повышения характеристик своих протеже. Они решили передохнуть и просто пообщаться. Обустроится, решили на одного из многочисленных крыш, виртуального города.
- Знаешь, у меня есть второй персонаж, девушка.
- Симпатичная? - весело спросила она.
- Я старался, - так же весело ответил он.
И тем же шутливым тоном спросил:
- Ничего странного не видишь в том, что я играю за женский персонаж?
- Сейчас-то ты парень, - он кивнул, - ну значит вес нормально, к чему ты об этом?
- Ну, я же парень все-таки, - продолжал настаивать он.
- Тут же все не реально, - она сделала широкий жест и с улыбкой ответила, - не вижу ничего странного в том, что бы ты попробовал себя в роли девушки.
Он внимательно посмотрел на нее.
- Вот не пойму то ли ты странная, то ли я, - как бы про себя заметил он.
- А что во мне странного? - она изобразила притворное удивление.
- Ну как то неправильно ты реагируешь на мое признание.
- Что я, по-твоему, должна сделать? С воплями "извращенец" убежать от тебя далеко и надолго? Такой ты реакции ждал? - она не скрываясь, рассмеялась.
- Ну не точно такой, но что-то в этом роде, - со смущенной улыбкой он опустил глаза.
- Ты меня плохо знаешь, раз ждешь что-то подобного, - она посмотрела в глубокое лазурное небо, - В этом мире мне не важно, кем ты являешься на самом деле. Мальчик, девочка, взрослый ты, или ребенок. Для меня главное, кто ты здесь и сейчас.
Она посмотрела прямо ему в глаза и уже без всякой тени улыбки закончила.
- Если я живу по другую сторону экрана, почему меня должно беспокоить что происходит с другой стороны.
Он недоуменно смотрел на нее. Слишком серьезно она сказала про другую сторону экрана, что бы ни придавать этому, ни какова значения. Если поначалу он сомневался что она девушка, сам играл за женского персонажа. Теперь он точно определился что это девушка, но Очень странная...
Она снова отвлеклась от рассматривания узоров облаков и уже с прежней улыбкой спросила:
- Скажи, а зачем ты играл за девушку?
Он много раз отвечал на этот вопрос, правда, только сам себе. И каждый раз ответ был не полный, даже себе он не мог толком объяснить, зачем это делает. Растолковав его молчание как замешательство и смущение, она решила сама подтолкнуть его к ответу.
- Тебя больше парни привлекают?
- Нет что ты! Нормальный я, - быстро ответил он, одновременно подбирая слова, для выражения того что даже себе объяснить было трудно.
- Ты не переживай, я к этому нормально отношусь, самой одно время девушки нравились.
- Да нет же, не в этом дело, - уже более уверенно и твердо сказал он.
Она задумалась на пару секунд, и, пожав плечами, произнесла:
- Тогда я не понимаю...
- Да я это себе-то с трудом объяснить могу, - смущенно улыбнулся он, и добавил один из ранее придуманных вариантов - наверное, хотел, таким образом, лучше вас понять.
- Нас, в смысле девушек? - зачем-то переспросила она.
- Да, понять, что вы чувствуете, о чем думаете, да и просто узнать вас лучше.
- В этом есть смысл, - задумчиво протянула она.
- Правда?
- Ну, ты же узнал о нас что-то новое, так?
- Да.
- Значит, не зря старался, - она снова улыбнулась и поднялась.
- Извини мне пора, на работу пора. Спасибо за приятную беседу, я тоже сегодня кое-что узнала новое про вас.
Она улыбнулась на прощание и исчезла.
- Удачи, - сказал он пустоте.
Почему то он был уверен, что она услышит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------[emotion:whistling][emotion:mello]