Как говориться, главное не результат, главное участие=))
Как говориться, главное не результат, главное участие=))
А я очень!
Ну что ж если ни кто не может вам придеться переться ко мне в тьму таракань!
Это куда?
Знаешь такой городок - Королев?
Знаю, у меня пол оффиса там живёт=)
Тогда знаешь как доехать до подлипок-дачных?
Узнаю=)
Ко мне вроде можно в воскресенье...
Собирай всех в центре зала Метро Комсомольская и выходите на сторону Ярославского вокзала.
Покупаете билет и садитесь на Электричку (Монино, Фрязино, Фрязево, Щелково, Зеленый Бор, Детская) и едите до Подлипок дачных. Звоните мне когда будете проезжать Мытищи (Что бы я подощла), и приехав на станцию, ждите там где остановился первый вагон (головной).
Желательно если вы приедете где-то часов в 13.
Если все сорветься то я с утра вышлю тебе Разиель Смску.
В это воскресенье не получится, все на пати идут. Поэтому в след. субботу только, или на праздники=)
ААА меня небыло в москве в это время я не успел, хотя от моего дома ехать до Коралёва 10 минут, меня и дома небыло.
Как всё прошло?
К сож. никак. Не встречались.
Следущий ход за вами.
это был единственный шанс
Эх! Былиб вы все рядом, я б показал, что такое Эдди в действии.
Ты где проживаешь?
Может быть рядом )
Бвахаха!
Тебе до меня день на поезде.
Мания величия бедненький...
Каджи хоть 18 часов на поезде до Москвы, но летом приеду... Да, доставайте геймпады для компа, попробуем турнир по GGX... Или если кто в Самаре будет - милости прошу, устрою.
Еслибы не мой диплом я бы тоже устроил мини турнир, но тут все хвастаются на сколько мы крутые, а так вияснить и не можем:)
Может обсудим любимых персонажей игры и их преимущества пока турнир не устроился :)
Турниру у нас в России устраивает Fighting.ru )
Yury ну давай начинай )
Ну что же давайте обсудим Кая :)
Им можно хитро играть, делать ставку на контроль опонента, т.е. обламывать его при каждой возможности и не подпускать близко к себе.