Прости, но тебе не повезло.=) Как раз всё наоборот. Оригинальное название Samurai Shodawn и только для НЕО-ГЕО. А Samurai Spirits это как раз для плейстейшон на Американский манер.
Yury, всегда готов посоревноваться=)) Когда и где?
Прости, но тебе не повезло.=) Как раз всё наоборот. Оригинальное название Samurai Shodawn и только для НЕО-ГЕО. А Samurai Spirits это как раз для плейстейшон на Американский манер.
Yury, всегда готов посоревноваться=)) Когда и где?
Аргумент у меня только один. Для PS японский лиценз у нас купить, ну не знаю, мне ни разу не удалось. Только европа и америка. А Нео-гео у нас вапще не выпускалась. И на эмуле чистые японки забиты. И все 4 части называются Samurai Showdown.
Да и вот ещё, может я немного и самоуверен, но я с удовольствием признаю свои ошибки. У меня на эмуле PS была игра Samurai Spirits, и знаешь, мне кажется что они просто назвали игру по новому, потому что она стала трёхмерной типа=))
Вчера кстати с Волком провели мини чамп между собой у меня дома.
Орали так друг на друга, что батя тихо офигел=))))
Каждый остаётся при своём=)) да и тема не про Samurai ...=))
Да, что-то я натупила...
А посоревноваться я не против.
Ну тогда давайте назначем день, и место. У кого какие предложения??? :)
Мне легче сейчас на вас с орентироваться потомучто со время у меня сейчас и одновромено всё забито и свободно, в общем полная неразбериха
Предлагаю начать соревноваться на этой неделе
В эту субботу можно можно начать. Вот только где?
А мне вообще почти все файтинги нравяться!
Базару ноль,GGX - cупер файт,достойный продолжатель дела Samurai Shodown...Ky - так вааще крутой чел...
Однако,я всё же остаюсь верным фаном серии KOF и не советую никому со мной сходиться в схватке,ибо Kyo Kusanagi rules! B)
Хе-хе,муатаро! :D
В воскресенье давайте?
Я тоже за воскресение :)
Поддерживаю=)
LiR, Джо рулит всегда, Джо Хигаши=) Муай-тай.
Ищу место где все эт есть... К вечеру предложу вариантик где провести... ^_^
Ну что ж вы?
Все сводится к тому что надо у кого-то дома пробивать тему. Больше играть негде.
И что ж ни к кому нельзя?
Пока видимо нет.
Если честно, то надо бы вообще встретится, и обсудить всё лично. Где играть, когда играть, как и на чём играть.
Мне кажется лучше темку в разделе "давайте встретимся" создать, там наверно легче все это решать было! =)
PS: я бы и сам поиграть не против, но играю к сожалению не очень...