image

Voices Of Distant Star / Голоса далеких звезд, а вы их слышали?

• Тема перенесена в архив
    25
    Ответы
    9.5K
    Просмотры

• а может встретятся... как в Saikano [emotion:crying]

• Голос далёкой звезды вызывает чувство грусти, и пустоты создаваемой растоянием.....оно показывает на сколько время слабо перед чувствами.....и как оно уступает нашим мылям...
    То что Макото Синкай гений не для кого не секрет, и создать такой шедевр в одиночку просто казалось бы не реально,но это же он)))))
    Но мне больше всего нра его работа "За облаками" которая остаёться моей любимой по сей день, даже после просмотрения последней......

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. не знаю, нашел ли герой в своей жизни иного счастья, кроме памяти и вечного ожидания очередного послания, но... героиня... осталась там. последняя минута перед белым экраном и фразой хором "я здесь" - выворачивает душу... на протяжении 25 минут Синкай успел не просто паказать свой мир, он сумел влюбить в него... и убить в нем... жестоко. безнадежно больно, но... все же...

"с любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них! и каждый раз навек прощайтесь, когда прощаетесь на миг..." ©
    ... действительно, примерно так...

ps
    а еще... снова "бесконечно красивое небо"... и мир, которому "все равно"... Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.

• Трогательная и грустная история про любов на растояние,и на примере мех показана суперский)

• Хм... я бы сказал не на примере мех, а посредством... ибо без мехи не получилось бы такого маштаба. Все таки разделенная временем (планета Земля) и вечностью (вселенная) разные вещи =)

• Тема перенесена в архив
    25
    Ответы
    9.5K
    Просмотры