Рубаки.. Могу лишь сказать, что это определенно легкий, ненавязчивый сериал, который заставляет от души посмеяться. Вот за что я уважаю Рубак так это за то, что в них практически нет, главного героя, которого наказала злодейка-судьба вот он и ходит все время и париться по этому поводу. Весело, легко... Ну да шутки там не то чтобы очень умные, но заряд положительных эмоций после просмотра гарантирован.
Суперское аниме^___^
Я уже смотрю 4 сезон, правда я немного запутался и начал со второй части смотреть, только позже узнал, что есть первая часть, которая называется иначе чем вторая (то ли это сезон поделенный на две части с чуть различимыми названиями то ли это отдельные сезоны, но вроде всё же первый вариант) Во-общем начал я не по порядку, но сезон просто Сугой ^__^ Не хуже чем предыдущие части, а в чем-то даже лучше. Хотя уверен, что все части отличные, увлекательные и комедийные.)))
Цитата блин, у меня акк на том забгорном трекере накрылся вместе с сдохшим хардом. Ну не помню адрес трекера- хоть тресни
Если еще надо, то я могу помочь найти подходящие торренты для скачки) Правда не обещаю хорошую скорость скачки, но где скачать знаю)
Да уж, глянул недавно клип Огонь и Вода под видео из рубак, вот это хохма!! Долго катался по полу, держась за живот
Посмотрел. Ну не особо, не всегда у него совпадает текст песни и картинка. А задумка в целом нормальная.
А по-моему очень даже прикольно. В принципе есть в Лине что-то от огня, а в Наге от воды. Хотя нельзя Наuу назвать спокойной и невозумутимой... Ну разве что в нее вливается огромное количество жидкости. ^^
Первым я посмотрела сезон NEXT, поэтому считаю его лучшим.
Эх, Рубаки... Да, хорошее аниме. Я сделал такой вывод, только увидев Кселлоса, который ходит с закрытыми глазами почти весь сезон. Нет, ну просто замечательный, веселый, прекрасный мульт, с такой главной героиней!
Положительная вещь, которая выведет из депрессии.
Одно из первых моих аниме, море пафоса, но это добрый и смешной пафос, поэтому он православен.
Лучший сезон первый, потому что последующие его штамповки.
А почему в опросе нет Революшенов? Не канонично?
Цитата А почему в опросе нет Революшенов
Дату создания темы посмотри :)
Ну первый реовлюшн уже вышел к тому времени, тем более можно обнулить опрос
Цитата Ну первый реовлюшн уже вышел к тому времени
17.4.2006 ??? :о.О:Цитата тем более можно обнулить опрос[emotion:ag]
это супермодерские права. Бездельники, в натуре, замените опросник [emotion:big_boss]
Сам ты бездельник. Система опросов работает через задницу.
Заменил, голосуйте
Одно из самых любимых. Ну вообще ржачно очень, от депресси спасает. х) Запоминающиеся, симпатичные герои. Ну и сам мир естественно. *_*
Магия, расы, Боги, Мазоку. Все продумано! х)
Правда одно но: романтики маловато. Одни сплошные намеки, ну и поцелуй. Да и то... =_=
смотрел всё кроме 4 сезона... да и манги немного почитал оч нрава)
Лучшее фентези аниме, море радости, 100% поднятие настроения
Я голосовал за next, больше всего обрадовало, и завязка самая по мне удачная)))
Я тока пару глав манги прочитала - очень ржачно XD
честно говоря, очень сильно понравился Кселлос, скорее всего именно из-за него и смотрела Рубак... *стыдно* К слову, начала-то смотреть с 3го сезона. Наверное, поэтому 1я часть не произвела особого впечатления. Никак не могу понять, где появляется Зеллос-сама?? все хочу дочитать мангу (после 8го тома)