А вот мне больше первые понравились. Хотя, конечно, Кселлос из Next рулит вовсю.
А мне вот, наоборот больше понривились Тру.
Хотя, совсем ненамного. Первые 2 части просто обалденные!
А вот что мне не нравится так это всякие овки и мувики. Я их смотрел все, но ни один не идет ни в какое сравнение с самими сериалами.
голосовала за тру исключтельно из-за прериканий Ксела с Блондом:) :) :) *я знаю,как её зовуть* И ещё никогда не забуду тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ способ повлиять на Ксела ^_^
*пытаясь не показать,что он на самом деле он кслелл
конечно же последний сезон,там кселла больше всего^_^
а может всетаки забудешь этот единственный способ,нэ?*с надеждой^_^
Я проголосовала за Некст. Потому как там были Кселлос, Гаав, тот мужик в шляпе, который все время дрался с Гаури. Ну и конечно же, поцелуй Лины и Гаури. ^________________^
Я голосовал за первый ибо просто остальные смотрел только кусками))
А вообще сериал прикольный, Овашки согласен не ахти какие. Но сериал это что-то.
Смотрел тока первые две части.Обе понравилися.
Тоже интересно про сестру узнать.Не появлялась ли она в каких сюжетах?
Romualldo,ПОСМОТРИ ТРЕТЮЮ!!!!! Тебе понравится^_^ А сестра один раз мелькнула лишь кадром на секунду....но,мне кажется,она так и останется для нас такой МОЩНОЙ загадкой^_^
А кто нибудь знает, будет ли продолжение сериала?[attachment=215:attachment]
Однозначьно третий. Львиная доля приколов.
"Диззи" рулит.
Next хотя и два других тоже зашибись. Однако в Next по моему самая обалденная концовка, особенно превращение Лины в Повелителя Кошмаров.
Из спортивного интереса переворошил сейчас 50 страниц Гугла на предмет скачать видео (хоть отрывки)- ШИШ ! Ни одной ссылки :( Ни у кого не завалясось ссылки?
А я не видела 3 сезон!!! :(
Тут на днях пересматривал первые два сезона, и хотел написать в этой теме, что какая классная анимеха, с приколами и серьёзная, но начал чтото перечитывать посты и...
1) Сестра у Лины есть! Она упоминает о ней раза три точно в первом сезоне. Один из тех мест - когда её и Гаури поймали Зунгулус и Врумугун и нацепили ошейник, бьющий током при попытке колдовать, она заявила, что от сестры ей больнее доставалось.
2) Зунгулус и Амелия появляются уже в первом сезоне. (Хотя после беспрерывного просмотра стирается восприятие и уже фиг поймёшь, кончается это первый сезон или уже начался третий..
3) Slayers - одна из самых лучших просмотренных мною аниме
Так вот почему тебе сны всякие снятся! :D
Этто... Все-таки согласен... Тут как с Евой... Много замечательных анимэ в том же стиле было сделано. Более красивых (Раксефон), более пронзительных(Моя девушка- супероружие), более меховых (Гандам), более психологических и романтических... (не буду все перечислять)
Но ЕВА это ЕВА... Ну... есть Достоевский и есть современные авторы. Я их больше люблю, чаще читаю... Это не меняет сути. Классика.
Так же и с Слайерсами. Все равно фэнтезийные сериалы будут с ними сравнивать. Вот недавно Гакудо-куна смотрел. Катался по полу от смеха... С огромнейщим наслаждением смотрел ИнуЯшу, Таинственную игру... Но... Все равно Слайерсы это Слайерсы...
Остаётся надеются,что возможно вскоре выйдут Рубаки-4 (по манге Аква Лорд, о которой я уже упомянал в том разделе форума)