Рецензия на аниме Прощай, Донглис! (Goodbye, Don Glees!)

Прощай, Донглис! / Goodbye, DonGlees! / Goodbye, Don Glees! смотреть онлайн  бесплатно | oveg.ru | Красвью

Мое первое впечатление и резюме.
"Сюжетная завязка впечатлила. Но, было трудно понять, потому что история развивалась с небольшими пояснениями к ситуации. И, как много людей в Японии переживают пейзажи старых магазинов в сельской местности?"
И
Меня очень разочаровал метод продвижения с использованием "ёримои" (A Place Further Than The Universe [Sora yori mo Tooi Basho]).

- Путешествие в поисках сокровищ
Прежде всего, я хотел бы высказать свое мнение.
Это был хороший фильм, который заставляет вспомнить прошлые впечатления. Загородные пейзажи моего родного города, воспоминания о путешествиях в прошлом и мои драгоценные воспоминания. Я творец, я созидатель, поэтому я задумал создать что-то такое, чтобы не забывались мои прошлые воспоминания. Я оценил этот фильм.

- История, в которой эмоции трудно переместить.
Три мальчика-подростка идут по горной дороге. Они жалуются на дорогу. Они говорят о дружбе. Они говорят о своих желаниях. Это было долго, долго, долго.
После долгого времени я добираюсь до эмоциональной сцены в последние 10 минут. Наконец-то истории сошлись и закончились. С красивой фоновой картинкой.

- Выражение сельской местности в Японии
В японских анимационных фильмах можно найти множество выражений сельской местности. Особенно в этот раз выражение сельской местности было уникальным. Несмотря на то, что сейчас лето, она демонстрирует декаданс своими красками. На этот раз нарисован небольшой деревенский магазинчик.
В моей деревне был такой магазинчик, который напомнил мне о моем опыте. В детстве я покупал там мороженое и хлеб. Сейчас он уже закрыт. Конечно, в магазине не продаются самые новые игрушки.
Однако много ли людей сегодня встречали такой магазин в Японии. Отток населения из сельской местности не прекращается.
Я могу этому посочувствовать, но как быть остальным? Мне интересно, как японские режиссеры будут передавать сельскую местность Японии в будущем.

- Разочаровывающий метод продвижения фильма
Последняя работа режиссера Исидзуки "Ёримои" получила высокую оценку. Сериал, который я очень люблю. Как кто-то сказал: "В каждой серии можно получить впечатление от финального эпизода".
На этот раз "Ёримои" активно использовался в рекламе. В качестве совместного проекта четыре персонажа "yorimoi" сделали рекламный ролик о том, что они хотят посмотреть фильм. Сделайте понятный файл персонажа.


Прежде всего, я был разочарован. При посещении кинотеатра я получил бесплатный буклет "DonGlees!". В нем тоже "йоримой" две страницы буклета. Это та же самая команда продюсеров, но это лишняя страница. Я тоже хочу, чтобы многие люди увидели "Ёримой". Однако "Ёримой" и эта работа - разные вещи. Я хочу сказать всем: я хочу, чтобы вы оценили этот фильм, не сравнивая его с "Ёримоем".

- Дораэмон?
В прошлом я был на ток-шоу режиссера Исидзуки. Так вот, я слышал, что ей нравится Дораэмон. Я тоже люблю фильмы с Дораэмоном. Мои мысли. Если бы это было приключение Нобиты... Легко представить себе фильм.

Наконец, резюмируя свои впечатления, скажу: "Любитель Дораэмона у режиссера Исидзуки получился ровным, и я остался доволен!" Это не ирония.

С нетерпением жду следующей работы!
Оценка рецензента: 7

  • 747
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.