Аниме про Витуберов

Лайт новелла "Витубер: Я стала популярной после того, как забыла выключить стрим" получит собственную аниме-адаптацию.

Премьера не оглашена.

undefined

20-летняя девушка Юки Танака, которая ранее была наемной рабыней, теперь работает среди айдолов — стримеров Live-On, одной из крупнейших японских компаний VTuber. В роли великолепно вежливой Аваюки Кокороне она предоставляет только самый женственный контент. К сожалению, количество ее подписчиков и сбережения находятся на самом дне.

Однажды, после того, как Юки думает, что закончила свой стрим, она под состоянием алкогольного опьянения травит очень непристойные шутки во время просмотра видеоархивов Live-On. Но зрители все слышат, и ролики с ее развратными, пьяными комментариями за ночь становятся вирусными. Юки думает, что все кончено... пока не вмешался ее менеджер, который рассказал ей, что все в Live-On все время ждали, когда же она сорвется и в итоге менеджер и сама компания дают ей право проводить алкостримы.

Теперь же почти каждый ее стрим проходит вместе с алкоголем и похабными шуточками, как и у всех остальных стримеров в этой компании. Дела Юки начали налаживаться, проблемы с финансами и подписчиками решаются сами собой.

Источгик

  • 87
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.