Рецензия на аниме-сериал Kumichou Musume to Sewagakari (Дочка босса и её нянька)

Kumichou Musume to Sewagakari

Семья. Это суть большинства моих эмоций в наши дни, и в современных СМИ любой вид семейных уз просто поражает меня до глубины души, каждый раз. В этом сериале мы увидели маленькие кусочки этого, и мне бы только хотелось, чтобы они еще лучше показали важность семьи, но это не страшно, потому что отношения Киришимы и Яэки - это чистая сладость и доброта до крайности.

Сериал "Няня" всегда напоминает мне о "Хинамацури", замечательном сериале, который был полезным, эмоциональным и чрезвычайно смешным, и трудно не сравнить эти два сериала. Этому сериалу не хватает более творческого подхода к юмору, и хотя он очень добрый, он кажется несфокусированным, а сюжет не очень гладким, но мне понравилось то, что мы получили.

ИСТОРИЯ: 14/25

Это очень мило, и я не могу не подчеркнуть это. Отношения милые, диалоги милые, личности персонажей милые. Однако, в сериале не так много интересного, и хотя он попытался пойти по более мрачному пути со всеми этими махинациями якудзы, смена тональности чувствовалась неловко, потому что у нас была установка на мрачные времена впереди, а затем мы возвращались к игре на детской площадке в следующем эпизоде, вместо того, чтобы следовать мрачной сюжетной линии. Это казалось неорганизованным и несфокусированным. Временами казалось, что в сериале много всего намешано, но нет четкого завершения. Злодеи были как бы разбросаны повсюду, и они тоже не впечатляли.

В целом, в сюжете нет ничего особенного, есть только много милых моментов, и, честно говоря, я не против такой простоты, но мне бы хотелось, чтобы темные моменты были выполнены более четко.

АРТ: 6.8/10

Я не самый большой поклонник дизайна персонажей, но он неплох. В анимации нет ничего особенного, она просто работает.

МУЗЫКА: 7/10

Саундтрек довольно прост и хорошо соответствует тону сериала. Хотя мне не очень понравились OP и ED, они все равно подходят для сериала. Ничего особенного.

ПЕРСОНАЖИ: 13/20

У персонажей был большой потенциал, но, на мой взгляд, просто не хватило времени, чтобы раскрыть их. Если у нас будет второй сезон, я уверен, что они будут лучше проработаны. За персонажами весело наблюдать, и они максимально полезны. Киришима, няня Яэки, вероятно, больше всех изменился сам. Он был холодным и довольно жестоким членом якудзы, но после того, как ему поручили заботиться о дочери своего босса, он стал добрее и научился быть более ответственным. Сугихара был неплохим комедийным актером, хотя по ходу сериала его роли стали немного повторяться.

Были и эмоциональные моменты, и несколько историй, за которыми было интересно наблюдать. У каждого персонажа было свое прошлое, и у некоторых из них оно было довольно мрачным. Я уверен, что с течением времени персонажи будут становиться все глубже и интереснее.

УДОВОЛЬСТВИЕ: 11.5/15

Мне понравились полезные моменты и семейные моменты, они всегда вызывают у меня чувства.

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ: 14,5/20

Они стремились к целостности, и им это очень хорошо удалось, тема няньки была очень хорошо раскрыта. Мрачные моменты иногда казались немного короткими, но некоторые моменты были очень сильными, и было бы лучше, если бы более мрачные моменты были в последовательных сериях, а не вкраплялись время от времени.

В ЦЕЛОМ: 66.8/100

Если вы любите полезные сериалы, я с удовольствием рекомендую вам этот фильм. Хотя это определенно не мое любимое шоу такого рода, оно вполне достигло того, что пыталось донести, просто ему не хватало концентрации. Тем не менее, я получил удовольствие от просмотра, и я хотел бы увидеть больше Киришимы и Яэки, которые проводят время вместе.
Оценка рецензента: 7

  • 311
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.