"Kaguya-sama wa Kokurasetai" (Госпожа Кагуя) получит полнометражный сиквел

В августовском номере журнала Newtype, издаваемого компанией Kadokawa, в пятницу было объявлено, что по сериалу Ака Акасака "Кагуя-сама: Love is War" будет снят аниме-фильм под названием Kaguya-sama wa Kokurasetai: First Kiss wa Owaranai (Kaguya-sama: Love is War: The First Kiss Never Ends), адаптирующий одноименную сюжетную линию манги. Действие сериала происходит после окончания третьего сезона аниме.

 

Заключительный часовой эпизод третьего сезона сериала Kaguya-sama wa Kokurasetai -Ultra Romantic- вышел в эфир 24 июня, и в нем впервые было объявлено о новом аниме.

Премьера третьего сезона сериала состоялась 9 апреля. Aniplex of America организовала предварительный показ премьеры в США 2 апреля в театре Аратани в Лос-Анджелесе и в Japan Society в Нью-Йорке.

Премьера первого телевизионного аниме состоялась в январе 2019 года и состояла из 12 эпизодов. Aniplex of America транслировала сериал на Hulu, Crunchyroll и FunimationNow. Компания также выпустила аниме на Blu-ray Disc.

Манга вступила в свою заключительную часть в октябре 2021 года. В 31-м номере журнала "Young Jump" компании Shueisha за этот год 30 июня стало известно, что манга закончится через 14 глав. Если не будет задержек, то манга закончится в октябре.

Источник

  • 247
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.