12 лучших женщин-полицейских в аниме

Аниме-гики проанализировали, какие сексуальные женщины-полицейские им больше всего нравятся, будь то их способности, сексуальность или выдающаяся приверженность правосудию. Похоже, еще одна героиня из олдскульного сериала заняла первое место, что случается довольно часто в подобных рейтингах.

Кусанаги Мотоко/Kusanagi Motoko/草薙 素子 | Wiki | Аниме Amino Amino

 

12. Нацуми Цудзимото (You’re Under Arrest)

Аниме Нацуми Цудзимото Вы арестованы Миюки Кобаякава, Аниме, png | PNGWing

Офицер полицейского участка Бокуто. Напарница и лучшая подруга Миюки Кобаякавы. Обладает огромной физической силой и владеет техниками рукопашного боя, благодаря которым способна поднимать автомобили и одерживать победу в схватках с правонарушителями. Имеет привычку поздно ложиться спать и совершенно не умеет распоряжаться деньгами. Без ума от своего Шефа. В юности увлекалась мотоспортом, прекрасно управляет мотоциклом и мопедом. Для преследования нарушителей в местах с ограниченным движением использует складной мокик Honda Motocompo. Несмотря на разгильдяйство, достаточно серьёзно относится к своей службе.

 

11. Мотоко Кусанаги (Ghost in the Shell)

Motoko Kusanagi | Пикабу

Псевдоним главной героини, работающей в 9-ом отделе МВД Японии. Попав в авиационную катастрофу (в 6 лет) и потеряв родителей, находилась в коме два года до тех пор, пока не стало ясно, что она умрёт без полной кибернетизации тела. Перенесла трансплантацию мозга, одной из первых стала практически 100%-ым киборгом; только её мозг и один сегмент спинного мозга остались человеческими и помещены в защитную оболочку, обеспечивающую жизнедеятельность, взаимодействующую с её телом и расширяющую функциональность мозга — то есть кибермозг. В первом фильме, расследуя дело Project 2501 (Puppet Master), чьё тело было построено на той же фабрике, что и её, начала сомневаться, действительно ли её сущность, её «призрак», душа, являются человеческими. В первом сезоне сериала (серия «Дезинтеграция») её кибер-тело было уничтожено фактически полностью — без возможности перезаписать призрак на другой носитель (пуля снайпера попала в голову, уничтожив мозг). Однако, как выясняется позже, её новое тело управлялось дистанционно, чему поспособствовал Смеющийся Человек. Позже Майор призналась, что наверное является единственным человеком, получившим опыт посмертия.

10. Миюки Кобаякава (You’re Under Arrest) (справа на фото)

Исходящее сообщение №3247

Напарница Нацуми Цудзимото и её соседка по комнате. Миюки отличается умом, вежливостью и чувством такта, а также настоящим техническим гением, благодаря которому она совершенствует транспортные средства своих коллег, добавляя модификации и поддерживая автопарк участка Бокуто в идеальном состоянии. Миюки использует доработанную мини-патрульную машину Honda City, не уступая Нацуми в искусстве погони.

В личной жизни Миюки скромна, застенчива и очень беспокоится за свои зарождающиеся отношения с полицейским-мотоциклистом Кэном Накадзимой, который так же, как и она, боится сделать первый шаг. Из-за этого их парочка часто попадает в неловкие ситуации, однако тихая любовь помогает преодолеть временные трудности.

9. Май Кавай (Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu)

Аниме «Девушки из кобан наносят ответный удар» / Hakozume: Kōban Joshi no  Gyakushū / Police in a Pod (2022) — трейлеры, дата выхода | КГ-Портал

После окончания средней школы главной задачей Маи Каваи было найти работу со стабильным доходом, чтобы не стать такой же, как ее отец. Однако, несмотря на то, что она сдала множество экзаменов на государственную службу, она столкнулась с суровой реальностью: почти каждый институт отказал ей в поступлении. Единственным местом, куда ее приняли, была полицейская академия, куда она поступила с неохотой.

Даже теперь, когда она стала настоящим офицером полиции, мир продолжает быть жестоким к Май. Из-за своей профессии она неожиданно получает постоянную критику от недовольных граждан. Удрученная враждебным отношением, она решает подать заявление об уходе после всего нескольких месяцев работы.

8. Рэйко Катрин Акимото (Kochikame)

KochiKame | Explore Tumblr Posts and Blogs | Tumgir

Родилась 7 июля. Рейко - женский аналог Накагавы, ее богатство унаследовано от европейской знати, и она совмещает свою работу в полиции с работой в высшем обществе. Дочь Акимото Трейдинг Дзайбацу из Кобе, Рейко наполовину француженка, выросла в США и владеет несколькими языками. С ее струящимися светлыми волосами и потрясающе большой грудью (которая увеличилась по ходу сериала из-за грудных имплантатов, которые она хотела сделать), за Рейко часто ухаживают богатые и знаменитые, но она так и не нашла подходящего мужчину. Она работает в транспортном отделе и водит Porsche.

7. Наэко Миике (Detective Conan)

Naeko Miike in 2022 | Detective conan, Anime, Magic kaito

Наэко Миике - подруга детства Чибы. Они вместе учились в начальной школе Тэйтан, где оба стали членами школьного комитета по трансляции (хотя Наэко стала членом комитета только потому, что это сделал Чиба). После окончания 6-го класса она переехала. Она работает в дорожном отделе Токийского столичного округа полиции непосредственно под началом Юми Миямото.

6. Акира Изумино (Kidoukeisatsu Patlabor)

WXIII Kidou Keisatsu Patlabor / Аниме

5. Нобумэ Имай  (Gintama)

AMV - Имаи Нобумэ ("Гинтама") /Imai Nobume ("Gintama") - YouTube

Элитная убийца из Мимаваригуми, подручная Сасаки. Пользуется двумя катанами, обожает пончики. Прототип — Нобуро Имаи.

В детстве, до встречи с Исабуро, служила «Нараку» в качестве элитного киллера и была одной из трёх крыльев «Нараку». Имя Нобумэ Имаи дал ей Исабуро, до этого её звали Мукуро. Так же, как Гинтоки, Шинскэ и Котаро, является одной из учеников Шоё.

4. Юми Миямото  (Detective Conan)

Идеи на тему «Yumi Miyamoto» (7) | детектив

Девушка из полиции, работает в Департаменте Дорожного Движения. Подруга Мивако Сато, которой помогает в ее отношения с Ватару Такаги.

3. Сэйко Фудзи (Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu)

Seiko Fuji Police In A Pod GIF - Seiko Fuji Police In A Pod Hakozume Kouban  Joshi No Gyakushuu - Discover & Share GIFs

Когда Маи решает уволиться, она встречает Сейко Фудзи - бывшего аса отдела по борьбе с преступностью, который назначен ее новым инструктором. Найдя свою новую коллегу очаровательной, Маи откладывает увольнение и дает своей неинтересной работе второй шанс.

2. Аканэ Цунэмори (Psycho-Pass)

Цунемори Аканэ HD обои скачать бесплатно | Wallpaperbetter

Новый инспектор первой команды отдела уголовных расследований в Бюро Общественной Безопасности, куда попала благодаря высокой оценке способностей. Обладает миловидным лицом, носит короткую причёску. Очень открыта и искренна, но неуклюжа, вследствие чего недостаточно уверена в своих силах. Хочет со всеми иметь хорошие отношения. Всегда поступает по совести и выполняет порученные задания, а Синъя Когами, даже имея на неё влияние, не останавливает последнюю от расследования нераскрытых преступлений. Родителям Аканэ не нравится, что их единственная дочь работает в Бюро, а также они переживают, что у неё до сих пор нет парня. В детстве её часто баловала бабушка. Очень устойчива к алкоголю и стрессовым ситуациям. Обладает способностью во всём видеть позитив и быстро восстанавливать собственный психопаспорт. Не умеет плавать. Возраст — 20 лет. Коэффициент преступности — 32,5.

1. Мивако Сато (Detective Conan)

Miwako Sato | Wiki | Detective Conan & Magic Kaito. Amino

Девушка, работающая в полиции, партнёр Такаги. Является всеобщей любимицей в штабе полиции, старшие коллеги-мужчины относятся к ней как к своей младшей сестре. Отец Сато был полицейским, который был сбит грузовиком при попытке задержании грабителя банка.

Источник

 

 

 

  • 483
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.