Подробности по адаптации "Ковбоя Бибопа" от NetFlix

undefined

Презентованы кадры и детали голливудско-японской экранизации популярного аниме "Ковбой Бибоп".

Из важных: стоит упоминуть о том, что повествование в сериале не будет следовать четко оригиналу, но сохранит и расширит все его ключевые черты.

Производством займутся: Tomorrow Studios & Sunrise Inc & Netflix

На кресло режиссера заявлены Андре Немец и Джефф Пинкер. Сценарий напишут Хавьер Грильо-Марксуа и Кристофер Йост (Тор 2: Царство тьмы). Как и для аниме-сериала, так и для адаптации музыку напишет Ёко Канно. Курировать проект будет его отец - Шиничиро Ватанабэ.

Каст актёров:

Джон Чо — Спайк Шпигель
Мустафа Шакир — Джет Блэк
Даниэлла Пинэда— Фэй Валентайн
Елена Сатине — Джулия 
Алекс Хасселл — Вишез
Джофф Сталтс - бывший партнёр Джета
Тамара Тюни - Ана
Мейсон Александр Парк - Грен
Рэйчел Хаус - Мао
Энн Труонг - Шин,
Хоа Сьюандэ - Лин.

Кадры:

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Премьера состоится 18 Ноября на Netflix и будет содержать 10 эпизодов.

В будущем люди успешно заселили планеты Солнечной системы, наполнили свою жизнь сложными технологиями, привыкли летать на космических кораблях – и при этом остались прежними. Никуда не исчезли ни мелкие воришки, ни мафиозные синдикаты, мошенники и шулера, как и раньше, обирают доверчивых бедолаг, а продажа наркотиков остаётся весьма прибыльным бизнесом. В 2071-м году честным людям всё так же трудно удержаться на плаву, а подлость с предательством гораздо престижнее благородства. Таковы законы жанра нуар.

Персонажи этого сериала многим покажутся знакомыми, ведь создавались они под впечатлением известных боевиков и гангстерских саг. Главные герои – «охотники за головами», которые по воле случая собрались на корабле Bebop 268170 и скитаются от порта к порту в поисках подходящих заказов. Эту команду прирождённых одиночек трудно назвать семьёй или даже друзьями, но что-то держит их вместе – может быть, надежда на удачу?..

Культовый сериал Синъитиро Ватанабэ давно уже признан классикой. Среди достоинств это всемирно известного аниме – увлекательный детективно-приключенческий сюжет, где соединилась ирония и блюзовая грусть, великолепный саундтрек, отличный ансамбль сэйю и, разумеется, главные герои: бывший полицейский Джет Блэк, прекрасная картёжница Фэй Валентайн, юная хакерша Эд, Айн, самая умная собака на свете, и Спайк Шпигель – «космический ковбой» с тёмным прошлым и привычкой всегда рисковать...

Источник

  • 882
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.