Второй сезон "Tate no Yuusha no Nariagari" выйдет в 2022 году

Экранизация одноименной манги "Tate no Yuusha no Nariagari" (Восхождение героя щита) является по настоящему качественной адаптацией первоисточника, и любители приключений про попаданцев ждали выход второго сезона, однако, сиквел выйдет только в следующем году.

Изначально премьера была назначена на Октябрь этого года, однако, на официальном сайте аниме вышла новость, что возращение приключений Наофуми откладывается на Апрель 2022 года. Причина неизвестна, однако, все это связано с чрезвычайной ситуации в Японии с COVID-19. Будет ждать дополнительных новостей от самой студии. 

Стафф первого сезона не притерпит изменений, что радует.

Синопсис первого сезона: 

Наофуми Иватани вместе с тремя другими людьми был призван в параллельный мир, чтобы стать его героем. При переносе каждый из них получил специальную экипировку, которая соответствует типу героя. Наофуми достался легендарный щит, и парень решил отправиться в путешествие по сказочному миру.
Но уже в самом начале пути у него возникли проблемы.
Не обладающий выдающейся харизмой, парень к тому же оказался совсем не готов к геройским деяниям, поэтому сразу получил прозвище слабейшего из призванных.
Брошенного другими героями, Наофуми в результате ограбили и подставили. А затем начали остерегаться все кому не лень: и крестьяне, и даже король. Сильные мира сего обратились во врагов, и неудачливый герой потерял веру в людей. Но кое-что всё-таки изменилось — он преисполнился гневом и желанием отомстить.

 

Источник

  • 134
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.