Рецензия на мангу "Oyasumi Punpun" (Спокойной ночи, Пунпун)

Сохранённые фотографии – 7 451 фотография | Oyasumi punpun, Goodnight  punpun, Manga art

Oyasumi Punpun - одна из величайших историй. Эта очень относительная история об отчужденной молодежи. История очень хорошо развита и частично связана с ее длительным сроком, охватывающим жизнь Пенпуна в начальной школе до его начала 20-х годов. Он имеет дело со многими зрелыми проблемами, такими как секс и депрессия, все говорят откровенно, что покрыто странным темным чувством юмора и высшей меланхолией.

 

Существует много событий, в том числе несколько рассказов, в которых участвуют люди, которые были или когда-то были в жизни Пуна, как его дядя и его старые одноклассники. Существует также рассказ о странном культе, который был предзнаменован в первых томах и замедляется, становясь все более и более важным для истории. Индийский талант Инио Асано, вероятно, лучше всего демонстрируется в этой серии. Он сумел сохранить эту историю поразительно относительной, бросая в нее сумасшедший сюрреализм и объединяя одну огромную движущуюся фигуру со множеством сюжетов и персонажей.

Рисовка абсолютно великолепна. Безмолвные панели грязных комнат и безнадежной молодежи, плачущей в постели, никогда не выглядели такими гламурными. Очевидным и интересным аспектом искусства в этой манге является то, как рисуются главный персонаж и его семья. Идея Пунпуна и его семьи, изображаемая как плохо рисованные мультфильмы, абсолютно гениальна. Вы должны понимать, что эти люди на самом деле не мультфильмы, идущие в забытом мире, а физические проявления того, как Пунпун чувствует себя и свою семью. Вы действительно понимаете, насколько важна эта тема в более поздних томах, где его внешний вид начинает меняться и понимаете, почему это так.

Vaporwave Room: Typical Hikikomori | Perspective art, Manga art, Manga  drawing

leonid-grib | Horror art, Manga art, Art
Персонажи этой манги действительно великолепны. Асано очень хорош в создании сплошных персонажей, и снова с графиком времени у них достаточно времени для плавного развития. Единственное отрицательное, что я сказала бы о персонажах, это то, что они экстремальны, и нет никаких усилий, чтобы сделать их «симпатичными», потому что они слишком заняты, доказывая, насколько они подлинны в своих действиях и словах. Таким образом, вы либо любите их, либо ненавидите. Это может раздражать некоторых людей, которым не нравится, когда персонажи слишком жалки или преданы.

Stream 33 free Aiko Tanaka + Oyasumi Punpun radio stations | 8tracks radio  appsPunpun Onodera | All Worlds Alliance Wiki | Fandom

undefined

Эта история действительно может бросить вас через петлю. Это очень длинный и скручивающий, глупый и серьезный одновременно, так что это не «легкое чтение». Слово "наслаждение" немного не подходить под описание, но я определенно скажу, что эта манга повлияла на меня. Бывают моменты, когда вы будете смеяться, и времена, когда вы будете чувствовать себя подавленными. Но в целом, если вы можете справиться с удручающими историями, это того стоит.

Oyasumi Punpun Aiko + Punpun" Tote Bag by Kirona | Redbubble

 

  • 184
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.