Tolgochka, не, я именно о себе мало пишу там, да и вообще писать не люблю, как я уже говорил мои дневники были созданы по просьбам и больше для других, но я не жалею о создании)
А, мой ЖЖ -
euji.livejournal.comshido-kun, вай-вай, как буд-то у других нет таких друзей и другие не могут им выговориться и довериться)) Но это не мешает им писать и в дневниках, а многие вообще дневник используют не для то, чтобы выгавариваться) Туда можно писать все, что хочешь, хоть просто картинки выкладываем (под кат желательно :P). В общем я совершенно не согласен с точкой зрения, если есть друзья, то не нужен ЖЖ, а в тебе как-то она слишком часто проскальзывает, мож банально попробуй завести ЖЖ и тогда поймешь, что в нем интересного) У меня так было, я раньше тоже считал, что дневники - это ненужная вещь, у меня раньше и аськи не было, так как я считал зачем общаться в инете, если можно в реале и т.д., но я совершенно не жалею о том, что у меня появилась аська, что пишу на форуме, что завел дневник. И я ничего не потерял, общения в реале у меня как было, так и осталось предостаточно и еще и новых друзей нашел, хороших друзей)