image

Tenjo Tenge / Небо и земля,

• Тема перенесена в архив
    47
    Ответы
    17.8K
    Просмотры

• Начало - вау класс!
    Середина - че за херня?
    Конец - кончаеться тупо.
    -------------------------------
    А теперь вопрос, стоит ли читать мангу надеясь что она крута, когда посмотрел аниме с супер тупой концовкой?

• А по мне классное аниме, а манга вообще супер! =) Начало, конечно вообще порадовало, особенно то избиение во 2 серии, на счет середины, я просто не понимаю чем не нравится многим прошлое героев, мне например очень интересно было смотреть на Шина и особенно Буншичи (мой любимый персонаж), концовка и правда испорчена (имею в виду ОВА), но так как экранизирована всего лишь малая часть манга, то это и понятно. В общем хочу второго сезона, да и вроде ходят слухи, что он будет.
    PS: а манга вообще супер, советую почитать, причем она лучше чем аниме.

• Да я тоже была не против посмотреть прошлое, но прошлое испортила концовка полностью.

• Аниме - полное гэ по сравнению с мангой - задумка неплоха, воплощение корявое... мангу люблю, аниме, кхм, не особо

• Bridget, лучше просто забить на концовку и начать читать мангу! =) Тогда и разочарования не будет! =)

• Мне понравилось то,что сказал Ангел13,когда я ему дала посмотреть это :P "Начинаешь гораздо более трезво оценивать женскую внешность,после столько откровенных прелестей...." (Надеюсь,он меня не убъёт!) Но он был обсолютно прав!!! После ТАКОГО просто трусиками никого уже не удивить !!!
    А в принципе мне аниме понравилось.Я не парилась на счёт концовки так как сразу поняла,что надо читать. ;)

зы:сразу постановка вопроса:кто поделится мангой? :rolleyes: ;)[emotion:lol][emotion:lol]

• Даа, Oh! Great рисует хорошо, один из любимых моих авторов в этом плане (ну и не стоит забывать, что он хентай раньше рисовал...все-таки это определенно повлияло)! =)

• Щас смотрю... далеко не ахти, а я возлагал большие надежды... так испортить файтинги <_< Руки бы поотрывать за такое!

• GTO, а что не нравится, флешбек о прошлом героев? Разговоры? Много скрытого смысла?

• Флешбек - муть полная, какой-то безумный братец, которого все хотят убить, но не убивают. Какие-то непонятные задвиги с кланами, и прочей ересью. Вначале 2 новеньких вешают по тыкве почти всей школе, теперь оказывается что вся школа населена мегабойцами!! Они их где прятали? Или они решили типа пусть нам сначала как следует навешают, а мы потом себя проявим? Мда... досмотреть придётся, жалко бросать 18-й эпизод как-никак..

• GTO, просто это не "тупой" файтинг, а с большим смыслом)) Но чтоб понять его полностью надо читать мангу, так как аниме экранизировало только малую ее часть и на многие вопросы только там можно найти ответы.
    Ну а главное, все-таки это дело вкуса, я вот не понимаю, почему флешбек многим не нравится, мне наоборот) Да и герои там имхо лучше, Шин и Буншичи по мне прикольнее чем Наги и Боб. Да и саму историю организации, сложных отношений и т.д. мне было интересно узнать.
    PS: а что в манге творится дальше...офигеть просто))
    PPS: хочу второй сезон)

• Цитата(Юджи @ 12.10.2006, 16:53) GTO, просто это не "тупой" файтинг, а с большим смыслом)) Но чтоб понять его полностью надо читать мангу, так как аниме экранизировало только малую ее часть и на многие вопросы только там можно найти ответы.
    Ну а главное, все-таки это дело вкуса, я вот не понимаю, почему флешбек многим не нравится, мне наоборот) Да и герои там имхо лучше, Шин и Буншичи по мне прикольнее чем Наги и Боб. Да и саму историю организации, сложных отношений и т.д. мне было интересно узнать.
    PS: а что в манге творится дальше...офигеть просто))
    PPS: хочу второй сезон)
    Согласна на все сто! Мне даже добавить нечего - у меня такое же мнение! =)))
    Юджи' Жму тебе лапу, единомышленник!

• ...любимый герой манги - Буншичи... любимого героя в аниме - нет... следит за прыгающими по экрану прелестями Айи и Майи становится неинтересно уже на 2-м эпизоде... в общем, читайте мангу....

• Блин! Я все понимаю, но мне даже приятно было за такими чрезмерными прелестями (которые по началу даже раздражали) узреть смысл, при чем имхо, глубже, чем может кому-то показаться.
    То, что кто-то следит в первую очередь за внешними сюжетами и обращает много внимания на детали - он никогда не поймет многих вещей. вот чем мне НЕ нравится Ева. Там все расжевано, все написаано. только прочитай и сиди втыкай.
    Я же люблю копаться в контексте, а не читать по готовенькому.
    А прелести и файтинги только добавляют своего.
    мое мнение.

• Anrie, а ведь в манге эти прелести тож хорошо показаны и даже лучше - оригинал ведь))
    Луна, а меня прелести не смущали, я знал чего ждать от бывшего хентайного мангаки, хехе)) Кстати, если не читала, то советую приступить к манге, там все тааак закручено...то есть аниме, это только начало)

• А ссылка на мангу есть у кого-нибудь? Я вроде начинала ее читать, но после смерти винды все ссылки канули в лету. Так и не дошла даже до середины...

• да знаю я. просто когда прочитаешь мангу, повторно смотреть на то же самое, но в несравненно более скучной форме - уже не особо интересно

• Ура! Досмотрел! Непонятки кончились и грядёт мегафайтинг без заморочек, даёшь второй сезон!

• даёшь!!!... уже правда который год ждём... добро пожаловать в ряды

• Спасибо вам за помощь, я знала - на вас можно положиться!

• Тема перенесена в архив
    47
    Ответы
    17.8K
    Просмотры