парачка маих ресунков :) не настолка красивых как у других канешна но всетаки :)
парачка маих ресунков :) не настолка красивых как у других канешна но всетаки :)
хорошо, есть надежда на большое будущее
За деталицаю отдельный респект! Супер! И за рисование на уроке!! - это к чему, к чему, а точно приведёт! Успехов в творчестве!
ЗЫ : малеьникий совет - у тебя риснку немного"плавающие". Старайся делать так, чтобы они у тебя ощущались с боле уверенными линиями!
Не плохо рисуешь выкладывай ещё!
воть ещё один сайтик - http://www.imageshack.us/ Я им довольно часто пользуюсь, просто тыкаешь обзор, выбираешь картинку, потом тыкаешь Host it. Дальше тебе выдают страницу с набором ссылок:
Thumbnail for Websites
Thumbnail for forums (1)
Thumbnail for forums (2)
Hotlink for forums (1)
Hotlink for forums (2)
Hotlink for Websites
Show image to friends
Direct link to image
по существу нам нужно только две из них:
либо Direct link to image(в таком случае когда будешь писать сообщения на форуме нажимай вставить изображение и вставляй в строку ссылку изображения; изображение на странице форме будет показана в полном размере);
либо Thumbnail for forums (1), где ты просто вставляешь данную тебе ссылку в сообщение, и вот что выходит -
спасибо за помощь :) вот решил себе плакатик сделать на стену сразу извиняюсь за качество в сканер это не влазит <_< первые 2 я сегодня переделал поэтому выложу сразу 2 типа
вот еще 1 рисунок правда наверна все еще не даделанный наверна так как меня не устраивают несколка деталий пасмотрим может переделаю ченит современем :)
если рисунок будет расплывчев или не точен вот он размером паболше :unsure:
lagvaer, мне нарвится! %) Продолжай в том же духе и совет :
Линии ещё чётче и ровнее делай. Или, когда рисуешь, легче на карандаш нажимай, чтобы потом обвести линии ручкой (это пока лучшее, что я нашла из подручных инструментов) или более плотным карандашом, "Н".
А так, очень и очень неплохо.