"Цель войны - не умереть за свою страну, а заставить других умереть за свою" - генерал Джордж С. Паттон
"Цель войны - не умереть за свою страну, а заставить других умереть за свою" - генерал Джордж С. Паттон
"Древо свободы должно время от времени окропляться кровью тиранов и патриотов" - если честно, не помню кто именно - либо Линкольн, либо Джефферсон...
"Если огромная страна позволила, чтобы ею правил тиран, значит в этом есть вина не только самого тирана" - У.Черчилль
"Трудное - то что можно сделать немедленно. Невозможное - то, для выполнения чего требуется чуть больше времени" -всё тот же Язон динАльт
почему-то мне сейчас под настроение вспомнилась притча Спайка (из Бибопа) про полосатого кота, который гулял сам по себе до поры...цитировать не буду, кому надо - вспомнят, хорошая притча...
Я не подставляю щёку под удар - я бью в ответ, я держу ближе к себе друзей, а не врагов ибо верю им без меры, я не отдам последнюю рубашку - я не идиот, я не творю себе кумира - мне нравятся многие, я.- просто человек
(Н. Гумилёв)
"Когда человек делает всё возможное, чего ещё от него можно желать?" - генерал Джоржд С. Паттон
"Они везде - впереди, сзади, слева и справа...значит теперь им от нас не уйти" - майор морской пехоты США (имя не помню)
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю мультфильмы. Человек - слишком опасное животное, чтобы держать его дома.
Вечный мир бывает только на кладбище
Хочешь сделать добро - не откладывай его на тот свет.
Дела путем, а путь в могилу. Будем же радоваться, что еще не пришли.
"Умиротворитель - это тот, кто кормит свирепого крокодила, не понимая, что сам в конце концов будет съеден"
"Стоит Орлам замолкнуть, как начинают трещать попугаи"
"Толстые люди потому добродушны, что не умеют драться и быстро бегать"
У. Черчилль
Мудрость от Мисаты:
"Одна блондинка лучше, чем два блондина"
"Если быть - то быть лучшим"...(не помню, кто)
Ночью все кошки серы, ночью все эльфы прекрасны. народная мудрость
Закон опутывает нас тысячью нитей, порвёшь одну преступник, десять смертник, порвёшь все Бог. книга о сущности инобытия Эвенгар Салладорский.
Опаснее всего те злые люди, которые не совсем лишены доброты. Франсуа де Ларошфуко
Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко =)
Время - лучший учитель. Жаль только, оно убивает своих учеников.
Жизнь это болезнь со стопроцентным летальным исходом.
Терапевт это врач который всё знает, но ничего не может; Хирург всё может, но ничего не знает; Итолько патологоанатом всё знает, всё может, но уже слишком поздно.
Хочешь спокойствие, Умри.
Жизнь дана один раз, так сделай так чтобы тебя запомнели!
Не хочешь потерять пальцы, не суй в мясорубку!
Филосовский ответ, на вопрос "Как жизнь?" (правда, уже писала, но теперь в усовершенствованном варианте)
1) Путем...
2) Путем, а путь в могилу...
3) Путем, а путь в могилу, будем же радоваться, что еще не пришли...
4) Путем, а путь в могилу, будем же радоваться, что еще не пришли, жаль не всегда получается...