И кстати, вот новый
[Антитрудоголики team]!
Archiron, [Медведу - нет! Club] ??? ;)
основываю: [Медведу- дорогу!!! Club] :D
хм, надо основать [Udaff-fans club] типо "назло модерам хочу ещё горчишник"...и всё равно, не оставляет ощущение того, что это глупо
жизнь вообще крайне глупая, но интересная штука, поддержи клуб [Funkylife club] ибо жизнь в стиле "фанк" это то, что меня вполне удовлетворяет, если ты конечно не докатился до "жизни в стиле гранж" :D :D :D
Аска, пост мой читала в "Кафе"...вот значит знай, когда я излишне "серьёзен" - я тож дурачусь...и все мои посты тут - в принципе, растут из того же дуракаваляния...но свою жизнь я бы озаглавил как Funkylife, посему и пишу подобное
Два элитарных клуба :P
[Shamanic Kingdom] -основатель
[Moderators - Club] -основатель
чессн говоря я об этом же подумал...надо бы основать [антизануды - club] - догадайся, кого туда можно будет вписать ???
Так. И тут флудим. <_<
Основываю следующие клубы:
[Лоликон - Зло Club] (Ибо ЭТО Так -_-)
[“Добрый” Некромант - Club] (Ибо, я добрый)
[Пишу по-русски – Club] (Ибо, надоел "Удафф")
[Pantsu da! - Club] (Ибо, ДА!)
Кто со мной? B)
Зазнались...господа модеры...
кароч, есть [EMO-music club]...мне без разницы, кто вступит в него, я эту музыку слушаю, кто против, просьба держать своё мнение при себе[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Записываюсь к Шаману в [Moderators-club]
Шаман, последний раз спрашиваю, чем тебе не нравится название Pantsu da? Тут же все слова по-японски? :blink: :unsure:
P.S. 800
Especially for Рысь!!!
[розовая майка anti-club]-основатель!!!! :P :D[emotion:lol]
Вступаю в [Vampire-club], тока щас у Спайки в подписи заметила...
Создаю [shonen jump] club для любителей манги, выпускающейся в этом журнале (такие манги как: Bleach, Bobobo-bo Bo-bobo, D.Gray-man, Eyeshield 21, Gintama, Hunter × Hunter, Naruto, One Piece, The Prince of Tennis, To-LOVE-Ru, Bastard!!, Black Cat, Bremen, Buso Renkin, Captain Tsubasa, Death Note, Dragon Ball, Hikaru no Go, Hokuto no Ken (Fist of the North Star), I"s, Ichigo 100%, JoJo's Bizarre Adventure, Mr. Fullswing, Rurouni Kenshin, Shaman King, Slam Dunk, и это еще неполный список)))
заполз в [Vampire-club] буду просто сидеть на баше и смотреть по сторонам =)