image

Kimi ni todoke 1,2,

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    3.8K
    Просмотры

• хит сезона остался не замеченным, а жаль. ГГ очень типичный реальный персонаж. Савако обычная нормальная девушка. почти весь сериал такой тонкий стеб над крашенными блондинками. смотрится на одном дыхании

да, совсем забыл. есть же фильм уже. вот

• я смотрю сейчас как раз..в принципе, неплохо - рисовка, музыка, все как полагается в романтичных школьных комедиях но вот что не пойму: при всей невыносимой наивности и нелепой скромности к месту и не к месту, главная героиня не так уж и бесит -в чем секрет? В миловидной внешности? в моем собственном настроении?
    про главного героя сказать нечего в принципе - типичный набор штампов идеального МЧ с точки зрения девушки. "Ах, он на меня посмотрел!", "Ах, он мне улыбнулся..."
    Оговорюсь: посмотрела пока только 6 серий, поэтому как дальше мнение изменится или нет- хз

пс: пока не заметила стеба над крашеными блондинками ни разу. о чем это вы?

• Ну лично мну проперло на второй половине сериала, да сначала как-то не очень, а потом нормально, кажется после истории про слухи (6 серия вроде).
    Насчет Савако... все норм (имхо), а вот недоумение как раз у меня вызывает Казехая, порой жуткий тормоз, а порой как тряпка...
    Но тем не менее, жду окончания вротого сезона и искренне надеюсь, что лав стори закончится быстрее чем "фуши юги".

• Цитата(zinger @ 16.3.2011, 19:44) Казехая, порой жуткий тормоз, а порой как тряпка...

ну я же и говорю - типичный идеал с точки зрения юных девушек. Только они называют это прелестной неловкостью и романтичной чувствительностью
    А Савако тебе просто нравится) [emotion:bleh]

• 6 серий ерунда, я уже на второй сезон замахнулся.

добавил

Казехая... ммм сейчас постараюсь в двух словах объяснить такое поведение. есть такой сорт людей, которые с детства ведут активный образ жизни - спорт, учеба, дополнительные занятия. то есть как бы на виду, но заняться всегда есть чем. а тут подходит "интересный возраст" 16-17 лет. пора бы и по девкам, но. девушки-то в размеренный ритм жизни не вписываются, а душа томится, вот и получается такая с виду несуразность, но вполне нормальное явление.

Савако очень милая и скромная. я видел трейлер фильма - очень хорошо подобраны актеры. образы просто шикарные.

остальные типажи очень реалистичны

• я вот чего не пойму. Почему Савако такого низкого о себе мнения? почему она думает, что никто искренне не захочет с ней дружить и что её невозможно полюбить? вроде у неё такие милые родители - и мама даже сама отпускает: "Иди,конечно, погуляй, с друзьями, я сама все приготовлю..." откуда тогда такая забитость?

• Люблю смотреть сериал полностью, поэтому жду когда все серии второго сезона выложат.

Кейко, дело не в родителях а в дестве, как к ней прилипилось Садако - с тех. пор друзей и нет и все вытекающей обстоятельства... А вот почему родители не поинтересовались, почему их дочка все время одна.. вот это вопрос непонятный...

• Цитата(Hikaru Keiko @ 20.3.2011, 2:41) ...Почему Савако такого низкого о себе мнения? почему она думает, что никто искренне не захочет с ней дружить и что её невозможно полюбить?...
    потому что она не вписывается в образ "аидору", а значит "за бортом". и не низко, а самокритично - вспомни, как она оценивает дригих людей.
    еще раз повторю - Савако нормальная скромная девушка, но как бы не может она конкурировать с гламурными "блондинками"

• Цитата(Musuko no kaze @ 22.3.2011, 13:42) Савако нормальная скромная девушка, но как бы не может она конкурировать с гламурными "блондинками"

да нет же, понимаешь, есть обычная скромность, пусть даже она сильно развита у человека, а есть когда человек считает себя ниже других людей. Допустим, если я скромная девушка, то я просто буду мало общаться и держаться в сторонке, а Савако именно что считает ОГРОМНЫМ счастьем, когда на неё элементарно обращают внимание другие - сила её эмоций неравнозначна поступкам, вызывающим эти эмоции. Такое возможно, если бы она росла в атмосфере нелюбви родителей и т.п., ну или как Зингер сказал, действительно, с самого начала зачморили с кличкой, а родители профукали этот момент, не поддержали, не объяснили, что бывает и такое, что дети вообще жестоки и пр.

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    3.8K
    Просмотры