хит сезона остался не замеченным, а жаль. ГГ очень типичный реальный персонаж. Савако обычная нормальная девушка. почти весь сериал такой тонкий стеб над крашенными блондинками. смотрится на одном дыхании
да, совсем забыл. есть же фильм уже. вот
хит сезона остался не замеченным, а жаль. ГГ очень типичный реальный персонаж. Савако обычная нормальная девушка. почти весь сериал такой тонкий стеб над крашенными блондинками. смотрится на одном дыхании
да, совсем забыл. есть же фильм уже. вот
я смотрю сейчас как раз..в принципе, неплохо - рисовка, музыка, все как полагается в романтичных школьных комедиях но вот что не пойму: при всей невыносимой наивности и нелепой скромности к месту и не к месту, главная героиня не так уж и бесит -в чем секрет? В миловидной внешности? в моем собственном настроении?
про главного героя сказать нечего в принципе - типичный набор штампов идеального МЧ с точки зрения девушки. "Ах, он на меня посмотрел!", "Ах, он мне улыбнулся..."
Оговорюсь: посмотрела пока только 6 серий, поэтому как дальше мнение изменится или нет- хз
пс: пока не заметила стеба над крашеными блондинками ни разу. о чем это вы?
Ну лично мну проперло на второй половине сериала, да сначала как-то не очень, а потом нормально, кажется после истории про слухи (6 серия вроде).
Насчет Савако... все норм (имхо), а вот недоумение как раз у меня вызывает Казехая, порой жуткий тормоз, а порой как тряпка...
Но тем не менее, жду окончания вротого сезона и искренне надеюсь, что лав стори закончится быстрее чем "фуши юги".
6 серий ерунда, я уже на второй сезон замахнулся.
добавил
Казехая... ммм сейчас постараюсь в двух словах объяснить такое поведение. есть такой сорт людей, которые с детства ведут активный образ жизни - спорт, учеба, дополнительные занятия. то есть как бы на виду, но заняться всегда есть чем. а тут подходит "интересный возраст" 16-17 лет. пора бы и по девкам, но. девушки-то в размеренный ритм жизни не вписываются, а душа томится, вот и получается такая с виду несуразность, но вполне нормальное явление.
Савако очень милая и скромная. я видел трейлер фильма - очень хорошо подобраны актеры. образы просто шикарные.
остальные типажи очень реалистичны
я вот чего не пойму. Почему Савако такого низкого о себе мнения? почему она думает, что никто искренне не захочет с ней дружить и что её невозможно полюбить? вроде у неё такие милые родители - и мама даже сама отпускает: "Иди,конечно, погуляй, с друзьями, я сама все приготовлю..." откуда тогда такая забитость?
Люблю смотреть сериал полностью, поэтому жду когда все серии второго сезона выложат.
Кейко, дело не в родителях а в дестве, как к ней прилипилось Садако - с тех. пор друзей и нет и все вытекающей обстоятельства... А вот почему родители не поинтересовались, почему их дочка все время одна.. вот это вопрос непонятный...